Принадлежность малонаселённых областей! вы наверно слышали о притензиях некоторых "хитрых" стран к другим странам, по поводу принадлежности малонаселённых територий, ОДНОЙ конкретной стране. Мысль заключается в слюдующем: если територия крайне малонаселена людьми - то она никому не должна принадлежать (ну например, как антарктида). Что вы по этому поводу думаете. например у России это сибирь, у Китая - Тибет итп. Зачем вообще такие вопросы поднимаются, кому это выгодно?
это вроде того,что япония хочет у нас курильские острова забрать? В этом случае все ясно-места у них нет чтобы жить, вот даже искусственные острова строить. Жадные они все,какой то президент сша сказал" в мире нет справедливости, если сибирь пренадлежит одной стране" как будто аляски им мало !
ПOBEЛИTEЛЬ, Япония требует вернуть ей Курильские острова так как они ей раньше принадлежали. И япония утверждает будтобы Россия незаконно их (курилы) у неё (японии) отобрала.
меня лично, эта " "статья" шокировала... даж не знаю что сказать... оборзели вдоску. но так как в ираке они "провернули дельце", с сибирью так уже "не провернешь".
Рациональное зерно в том чтобы отдать Сибирь под международный контроль несомненно есть.Конечно про дикарей слишком сильно сказано,но ни для кого не секрет,что Россия действительно экономически и политически недоразвита и не может в полной мере извлечь пользу из сибирских богатств.Пора перестать вести себя как собака на сене.
(O!o), пожалуйста грамотней развивай тему. Назови тему "Геополитика" или "Геополитические интересы" только не надо слизь разводить, итак скользко. И потянутся к теме юзеры если модераторы не закроют тему за систематические нарушения в ней.
Haгacakи, знаешь у меня тоже есть предел терпения! ну скажи мне пожалуйста ЗАЧЕМ ТЫ ПРИДИРАЕШСЯ? ЧЕМ Я ТЕБЕ НАСОЛИЛ? либо говори по теме, либо молчи. а всюду где не лень писать разные водяные туманные растяжимые намёки, вроде: " ента тема скольская, слизком скользкая", это я тоже умею.
ts 21 дек 2007 в 12:05
вы наверно слышали о притензиях некоторых "хитрых" стран к другим странам, по поводу принадлежности малонаселённых територий, ОДНОЙ конкретной стране. Мысль заключается в слюдующем: если територия крайне малонаселена людьми - то она никому не должна принадлежать (ну например, как антарктида). Что вы по этому поводу думаете. например у России это сибирь, у Китая - Тибет итп. Зачем вообще такие вопросы поднимаются, кому это выгодно?