... не электричества банального?!! Только заключенных на катаргу, да нефть качали?! Где б щас была твоя Сибирь любимая, если б не Ермак и Иван Грозный? Или у китайцев, или в , что в принципе одно и то же! Ты, давай эти идиотские мысли из головы викинь, никто Россию на куски рвать не будет.
Old_Zombie, да!!! Мы тут зажрались в конец! Только, как ты думаеш, почему это наш регион на московской титьке висит? Не от того ли, что в нем сельское хозяйство никуда не годится? Губернатор такой хозяйственный, что ли? Не завидуй тому, чего не знаеш. Судя по твоим суждениям, ты еще многого не знаеш. (Тут содержится тонкий намек на возраст))))
(=sASh=), я смотрю ты лично для Сибири горбатился всю жизнь в поте лица, если принимаешь такие решения. ты ездишь на сибирском бензине, ты готовишь себе завтрак на сибирском газе... а знаешь ли ты, сколько городов обеспечивает светом Иркутская и Братская ГЭС? по-твоему США и Австралия тоже принадлежат Великобритании?? Сибирь точно такая же КОЛОНИЯ
Old_Zombie, а?))) Чё?))) Давай размениваться?))) А вы жрете краснодарский хлеб, летаете на воронежских самолетах, пьете вологодское молочко. И ваще Думаеш ваши ГЭС снабжают электричеством всю Россию? Тогда какого хрена под Нововоронежем АЭС делает?
(=sASh=), ни о какой зависти не может быть и речи. я тебе говорю о том, что у Сибири перспектив больше без России, а Москва кормится за счет Сибири в то время, как прилегающие регеоны кормятся за счет Москвы. я имел в виду следующее: ты живешь в Воронеже - кешай проблемы Воронежа, не указывай мне, сибиряку, как мне жить в Сибири.
Old_Zombie, не я лично горбатился, а деды мои кровь свою на войне проливали, а их матеря и жены голодали и работали даром, лишь бы всё на фронт, всё для Победы!!! И заметь, Русские солдаты и Россия в их лице никогда не воевали за какую то отдельную часть нашей Родины, и даже не задумывались об этом! Воевали всегда За Родину, которая в разные времена называлась по разному, но смысл от этого не менялся!
(=sASh=), я те про Фому - ты мне про Ерему. какой еще краснодарский хлеб?? Сибирь полностью самостоятельная, это Москва - паразит. на счет ГЭС: ты мне говоришь о том, что это вы такие великодушные - подарили нам электричество, я тебе привел аргумент, что в вашей электроэнергии мы не нуждаемся, спасибо. че не ясно то?
Old_Zombie, какие же перспективы? Остаться без защиты, и кормить вместо россиян европейцев и американцев? И наслаждаться настоящей демократией, как в Грузии, на Украине, или в Ираке?
Old_Zombie, вашу ГЭС чьи инженеры строили? Ханты или манси? Твой город со всеми коммуникациями кто строил? Буряты или якуты? Огромные градообразующие металлургические комбинаты наверно чукотские оленеводы спроектировали и построили?
30 дек 2007 в 01:39