Sores, я бы с удовольствием присоединился бы к вам, но уже после того, как закончу начатое... В общем, если вы поможете нам отомстить гадам, то после успешной мести я останусь с вами.
Sores, да мне-то и возBращаться будет некуда, кроме как к вам но я выбрал путь Мести, и должен его закончить во что бы то ни стало, а там - трава не расти... Спасибо вам за помощь и понимание
Г: я... Ну тогда я вступаю в вашу организацию... М: ну вот-будет хорошее оружее... Г: ну вы сами подумайте-а может вы и проиграете,и всё? Борьба за жизнь прекратится...
Пока не сведу свои личные счеты никуда вступать не намерен. (нпи) Sores, в начале ты писал "у каждого по пистолету и по обойме к нему" походу я тебя неправильно, думаю что вторая обойма запасная, сорри за невнимательность, у меня осталось четыре патрона.
С: "Ну что ж... Вы все сделали свой выбор. Тех кто не с нами, прошу уйти из города немедленно - охрана вас проводит. Остальных прошу за мной." И1, И2 и И4, стража выводит вас из города. Похоже, им плевать, что с вами будет в пустошах... Тут к вам подходит... Большой Боб! Черт знает, как он выжил, но жив! В руках он сжимает боевой дробовик и сумку. ББ: "Черт пабери, я видел как вы сражались в баре и это было патрясающе!
Я даже и не думал, что найдутся смельчаки, каторые нападут на Детей А-па-ка-лип-сиса, - с трудом выговаривает он, - Так вот, я больше не намерен аставаться в этой дыре, а вам как я знаю некуда идти? Так пашли в Гранд Рок! Сталица мира, черт пабери! У меня для вас и сюрприз есть" Лыбясь беззубой улыбкой он достает из сумки 3 берданки и три сумки с патронами к ним (по 20 каждая). "Согласны?"
И3 и И5, вас отводят на базу Кулака и ведут в арсенал. Всем оружием, которое здесь находится можно вооружить маленькую армию. Вам дают респираторы, кожаную броню "Мод 2" (хорошо защищает грудь, неплохо живот, но руки не покрывает), по незаряженому автомату HK P90c (хорошая мощь, легкость, небольшой размер, магазин на 24 патрона) и 3 обоймы к нему. Также И5 получает "потрошитель" - удобная бензопила, больше похожая на меч
и 10 зарядов к ней (одно включение - 1 заряд), И3 получает пистолет 14мм (очень неплохой пистолет с магазином на 6 патронов) и 18 патронов к нему. К вам подходит Сара: "Вы и 3 наших человека пойдете в Гранд Рок. Там вам надо будет найти нашу базу и отдать эту информацию Баррету, - она дает флешку одному из ваших будущих спутников, - кстати, их (кивает на троих грозных мужиков, которые пойдут с вами) зовут Дик, Ленс и Гай
По пути зайдете в Пески - маленькую деревушку. Там жители просили помощи. Это все, идите" Вы выходите из города. После пары часов ходьбы вы приходите в крошечную деревушку - домов 5. Там абсолютно пусто. Мужик по имени Дик: "разделимся. Пусть каждый осмотрит по одному дому" Остальные быстро разбегаются. Каждый из вас тоже входит в один из домов, тут так темно, что вы даже своих рук не видите. [свободный]
Д:Убираю НК за плечо,достаю потрошитель,включаю,выставляю вперед в темноту,так что если кто и нападет то напорется...пытаюсь нащупать выключатель М:Блин темнота...страшно,как в дешевом ужастике,но в реале все таки жутко...
20 янв 2008 в 00:11