Темнеет... луна ровным блеклым светом озаряет пески, и словно не было ни какой ядерной войны.. стараюсь свыкнуться с мыслью, что мои друзья и родственники убиты... Полный злобы и ненависти, но в тоже время совершенно спокойный, рассудительный, хладнокровный, отправляюсь по следам ушедших к морю людей.
!]POMKA[!, (не по игре) какой нафик темнеет? Что за отсебятина? // Sores, (н.п.и.) цитата: /...Неожиданно со стороны моря раздается сдавленный крик.../ вот этот крик я имел в виду.
То что ко мне присоединился EvilTH, да и Ромка нас догоняет, придало уверенности в себе. возвращаю пистолет в кобуру (но предохранительный ремешок всё же не застёгиваю), поднимаю руки слегка вверх, показывая людям у костра, что в них нет оружия -Добрый день! Можно ли уставшим путникам погреться у вашего костра?
Maksim, (н.п.и.) там был лишь одиночный крик. Вобщем, неважно (по игре) При виде вас один из мужчин схватился за винтовку, которая лежит рядом с ним, но женщина останавливает его движением руки. Они все одеты в кожаную укрепленную броню, винтовки у них также одинаковые. Женщина: "вы это от куда в такую темень идете?" судя по всему, к костру она вас не пустит, пока вы не ответите. Винтовки все трое держат наготове.
Направляюсь к костру, стараясь обойти его с другой стороны, чтобы оказаться за спинами троих неидентифицированных людей. Пистолет держу наготове, в правой руке
Millie, неожиданно ты замечаешь на песке следы бойни - кровь, множество следов, причем не только человеческих, а также чьи то останки неподалеку. При этом до костра остается еще метров 15, но так как люди отвлеклись на твоих спутников, тебя никто не замечает.
во время разговора, внимательно разглядываю собеседников и всё, что их окружает -Мы жили здесь неподалёку, наш лагерь подвергся нападению и мы хотим разыскать тех, кто это зделал...
Maksim, видишь, что один из них ранен - у него перебинтована нога. Женщине на вид лет тридцать, видно, что она главная в этой группе. Вокруг костра стоят 3 палатки.
ts 23 дек 2007 в 23:39