Битва продолжается с новой силой. Зеленые очнулись после взрыва машины и продолжили стрельбу по механическим. Их странные оружия словно взрывали механику врагов - при попаданий красного луча на она либо сразу клинила, либо взрывалась, либо разваливалась на части. Также они начали кидать гранаты, которые взрываясь рядом с механическими сразу вызывали замыкание в электронных технологиях.
И1, тебе удалось найти старый большой мусорный бак. Собака не остает от тебя. Также в тебе словно исчезают эмоции вобще. Ты понимаешь, что не чувствуешь не страха ни тревоги, ничего. * И2, отошел подальше, продолжаешь наблюдать за битвой. * И3, по звукам легко определяешь место стрельбы. После 10 минут бега выбегаешь со стороны механических - они тебя не видят. * И4, И5, видите сны о жизни в убежище...
хм, странное дело, пофигизм полнейший, и меня это даже не удивляет... вот и зашибись, эмоции только мешают... как и шавка эта... да, пофиг... надо бы воспользоваться ситуацией и помародёрничать... замечаю, как ко мне, прячась за руинами, пробирается какой-то стрёмный тип гражданской наружности - да мне насрать как тебя зовут, и не собираюсь я отсюда уходить, у меня здесь дела :strela:
9 фев 2008 в 15:50