Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 444
*
MorDoVin
9 фев 2008 в 15:50
вскакиваю...одеваюсь,заправляю кровать,иду к месту взрыва... м: млин,а мне снилась наша планета в 2008-2009...по сравнению с этой...
*
!]POMKA[!
9 фев 2008 в 18:36
мля вот почему мне не спалось, приперся хрен знает куда... немного отхожу от поля боя и наблюдаю за происходящим
*
Vault-Tech
10 фев 2008 в 11:06
Обхожу "поле битвы", стараясь выйти на сторону зеленых. Кажется эти люди имеют отношение к Кулаку. Когда обхожу прячусь за остатками чего-нибудь.
*
Sores
ts 10 фев 2008 в 13:06
[ждем ход И4]
*
CkiFFF
10 фев 2008 в 15:50
Продолжаю все так же крепко спать,ничуть не привлеченный взрывом и пальбой в отдалении...
*
Sores
ts 10 фев 2008 в 20:14
Битва продолжается с новой силой. Зеленые очнулись после взрыва машины и продолжили стрельбу по механическим. Их странные оружия словно взрывали механику врагов - при попаданий красного луча на она либо сразу клинила, либо взрывалась, либо разваливалась на части. Также они начали кидать гранаты, которые взрываясь рядом с механическими сразу вызывали замыкание в электронных технологиях. :strela:
*
Sores
ts 10 фев 2008 в 20:19
:strela: И1, тебе удалось найти старый большой мусорный бак. Собака не остает от тебя. Также в тебе словно исчезают эмоции вобще. Ты понимаешь, что не чувствуешь не страха ни тревоги, ничего. * И2, отошел подальше, продолжаешь наблюдать за битвой. * И3, по звукам легко определяешь место стрельбы. После 10 минут бега выбегаешь со стороны механических - они тебя не видят. * И4, И5, видите сны о жизни в убежище... :strela:
*
Sores
ts 10 фев 2008 в 20:21
:strela: И6, кое как прячась и перебегая от укрытия к укрытию добегаешь до мусорного бака, за которым прячется человек, рядом с ним собака. [свободный]
10 фев 2008 в 20:22 / Sores (1)
*
MorDoVin
11 фев 2008 в 10:25
Sores, так...кто эти механические? может,зелёные связаны с кулаком?-думаю я и оббегаю место битвы,ищу своих друзей.
*
Vault-Tech
11 фев 2008 в 20:28
Поняв, что человек не из знающих в чем дело говорю: "Может свалим отсюда? Я кстати Vault-Tech." Ожидаю его реакции на такой поступок.
*
Maksim
12 фев 2008 в 00:28
Sores, н.п.и. я так понял, ты меня с Ромкой перепутал? я И2 вобсче-то ;)
*
Maksim
12 фев 2008 в 00:41
:dum: хм, странное дело, пофигизм полнейший, и меня это даже не удивляет... вот и зашибись, эмоции только мешают... как и шавка эта... да, пофиг... надо бы воспользоваться ситуацией и помародёрничать... замечаю, как ко мне, прячась за руинами, пробирается какой-то стрёмный тип гражданской наружности - да мне насрать как тебя зовут, и не собираюсь я отсюда уходить, у меня здесь дела :novrus: :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024