Sores, Мягко улыбнулся, принимая иронию -Нет, в засаде никого, вот только один задерживается, мож живот прихватило... О, вот и он, кстати! (обращаясь к Денверу) Да не стой, присаживайся, нам нужен отдых перед дорогой... (снова обращаясь к женщине, между разговором беру кусок мяса и оцениваю его на вкус) -Мы очень благодарны вам. Мы действительно жили в подземном бункере и очень мало знаем о том,
...что происходит здесь, наверху. Но мы поклялись отомстить тем, кто напал на наш бункер, они должны ответить за всё за всё... извините, у меня до сих пор это перед глазами... умолкаю, пытаясь сдержать эмоции и давая возможность своим спутникам вступить в беседу
Молча подхожу к костру, киваю присутствующим в знак приветствия и сажусь рядом с костром интересно почему Maksim не упомянул ещё одного человека из бункера, шарахающегося где то неподалеку возможно просто забыл, а может учитывает возможное нападение на нас...х.з.
Millie, размер подходит, но толку от нее не много, ведь на животе и спине здоровенные дыры, хотя грудь она защищает неплохо. Тебя видит женщина: "а ты еще кто такой? Тоже из этой компании? Да ты еще и труп Пита обобрал, как я погляжу. Я уже ничему не удивляюсь. Ну что ж, присаживайся и ты. *протягивает котелок с мясом" Угощайся."
Ж: "Вы можете ложиться спать, Немой будет нести вахту. кивает на человека с поврежденной ногой Завтра вы можете идти своей дорогой, но если хотите, то можете пойти с нами в Рудный - это город шахтеров к востоку отсюда. Если вас еще что то интересует, то я отвечу на ваши вопросы. Думаю, что больше всего вопросов должно быть у тебя смотрит на И4 не так ли? [И4, И2, И5, И3, И1]
(обращаясь к женщине) Спасибо... Так что вы говорите, произошло с вашим товарищем? Боюсь ему эта потрепаная кожанка уже ни к чему, а мне еще может оказаться полезной (бросаю рядом сломанную винтовку) Ремонту не подлежит?
(внимательно изучаю пищу) [н.п.и.] Мастер, че там за мясо? Пахнет нормально? А на вид? Мало что там может быть, если местность заражена радиацией... ПИ: ...Да, и еще вопрос - что это за мясо, если не секрет? (внимательно смотрю ей в глаза, наблюдая за реакцией)
26 дек 2007 в 00:27