mozoos, ну у меня есть еж, но на питерском мегафоне даже радио прерывается. А какие именно недостатки у телевидения? Пиксельность, рывки, звук не синхронный?
Ghost, точка новая. Помню они игру распространяли-и скачать её можно было только через вап... Та же песня. Но с другой стороны моя симкарта куплена в г.Иваново... Подозреваю что это отнюдь не Поволжье. Но чтоб вообще на сайт не зайти
Ghost, пиксельность ,рывков вообще нет и это вечером,когда опера еле ползает . Сравнивал с телевизором - отставание секунд 10 где то ,так то эфир не совсем прямой . И что удивительно радио у меня с постоянными рывками , а тут чисто всё
для абонентов МегаФон. В случае, если Вы являетесь абонентом МегаФон, но видите это сообщение, проверьте, пожалуйста, настройки WAP-GPRS. Необходимо, чтобы в настройках браузера была установлена точка доступа WAP-GPRS. Для настройки WAP Вы можете воспользоваться системой автонастройки на www.megafonPRO.ru, SIM- меню МегаФонPRO или позвонить в справочно- информационную службу...
KИP@, то есть они говорят, что только вап? Не дурно. Деньги не сравнимы за трафик. В то время как народ спокойно и с инет точки принимает. Но мне всё равно недоступно. Но не важно, в принципе...
22 дек 2007 в 20:41