Лучший спортсмен России | SEclub.org
Лучший спортсмен России
Все новые
Всего сообщений: 375
*
HENRY.8
ts 16 янв 2008 в 09:45
:strela: - Это почему?
- Просто у нас футбол популярнее других видов спорта... Но, если честно, под конец голосования, когда меня почти догнал Андрей Кириленко, стало немножко боязно. Мог упустить победу. Спасибо всем, кто голосовал за меня.
- В итоге в голосовании телеканала "Спорт" вы опередили Кириленко на какие-то три сотые... :strela:
*
HENRY.8
ts 16 янв 2008 в 09:46
:strela: - Зато нас разделяют достижения. Я всего лишь забил два гола англичанам, а Андрей, лидер сборной России, выиграл чемпионат Европы по баскетболу.
-На сбор ужас как не хочется ехать. Так ведь?
- Хочется или нет, но надо. Еще на недельку неплохо бы продлить отпуск. Но, с другой стороны, и мяч уже потискать хочется. Сбор в Турции, потом турнир в Израиле, а там и Марсель в Кубке УЕФА скоро. Его мы проходить обязаны!
*
ARSENAL©
30 янв 2008 в 10:38
Олимпийский комитет России сегодня впервые провел награждение лучших спортсменов и тренеров года - премия под названием "Олимпийские звезды России" подвела спортивные итоги 2007 года. Как признавались организаторы, главной целью этой церемонии было поддержать и подарить дополнительный стимул спортсменам, на который болельщики возлагают большие надежды в преддверии Олимпиады-2008, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Анна Шуст. :blabla:
*
ARSENAL©
30 янв 2008 в 10:39
Лучшим спортсменом года был признан Глеб Гальперин - прыгун в воду на чемпионате мира сумел обыграть казавшихся непобедимыми китайцев и завоевать "золото". Гальперина пришел поздравить лично заместитель правительства РФ Александр Жуков. Лучшей спортсменкой 2007 года по версии ОКР стала легкоатлетка Татьяну Лебедева. :smajl:
*
ARSENAL©
30 янв 2008 в 10:40
. Лучшим мужским тренером признан главный тренер по вольной борьбе Дзамбулат Тедеев, лучшим женским тренером стала Ирина Винер, наставница сборной по художественной гимнастике. Женская сборная России по гандболу, показавшая фантастический результат на чемпионате мира и вернувшаяся домой с золотыми медалями, стала лучшей женской командой года. У мужчин аналогичное почетное звание досталось баскетбольной сборной, которая выиграла ЧЕ :smajl:
*
ARSENAL©
31 янв 2008 в 07:04
кто заслужил-тот получил :apl:
*
РЕЗОНАНС
1 фев 2008 в 00:55
ARSENAL©, :lol: Ты то же самое и о голосовании на Спорте говорил :lol: Где Павлюченко то.? :gy:
*
РЕЗОНАНС
1 фев 2008 в 00:56
Как я и говорил - Лебедева лучшая спортсменка года, наряду с гандболистками и баскетбольной сборной =))
*
ARSENAL©
1 фев 2008 в 00:57
PE3OHAHC, не говорил я такого , не обьективное голосование, да и претенденты не те! а из тех я считал РОМАНА ЛУЧШИМ :apl:
*
ARSENAL©
4 фев 2008 в 12:34
"Золотой пьедестал": Кто станет лучшим в январе? news.sportbox.ru/NewsStorage/20080204_zolotoj_pedestal_kto сегодня голосование
*
ARSENAL©
4 фев 2008 в 12:35
ШАРАПОВА безусловно победит :smajl:
*
Makc Чyдoв
4 фев 2008 в 15:56
Я лучший спортсмен России))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025