Luna85, ну как офторитет, некоторые болие взрослые подростки иногда таким способом прикалываются над малолетками, они делают так чтоб потрешать над тем кого они напоют, вить под большим кол-во алкаголя чел теряет рассудок, и ведет себя не одыкватно, а тем кто его напоил это смешно вить они сами находятся под влиянием алк,естественно в основном примером молодежи являются старший,
блин..какбудто воли нет бросить ..)если тебе это надо,то бросишь ..)у меня вот тоже заеп был..4 месяца бухал подряд ..решил вот бросить..и не пью 2 недели ..как то пох потребности нет в алкоголе ..)
Первый раз попробовал алкоголь 14 лет. Потом пил редко, но не мало... И вот уже как год бросил пить. Раз в два-три месяца выпиваю бутылку пива и все. Курить попробовал в 11 лет, но дальше пробы это не пошло. И слава богу. А вообще, никто меня не заставлял бросить пить - это все само как то пришло. Как бы "нагулялся" и все, не хочется больше... А агитация мало что делает, пока сам не захочешь - не поймешь, что это действительно плохо и нужно прекратить...
Очень метко было сказано,на щот роскрипощения в компаний, но вот пример ; типа напоить парня чтоб поржать слабоват,а как нащот группы парней напоивших девушку(из неблагополучной,или бедной семьй),до потери сознания,а после ЖУТЬ... .Ну или группу девушек,или малолеток,девушкам так льстит быть среди взрослых в фаворе(ведь они стоко интирестного могут показать и научить),и разного рода отребье этим пользуется... ТРАГИЧНО. А добавь несформировавшуюся ранимую психику подростка(почемуто никто не упмянул),и понятие моральных ценностей. Витоге людям попавшим в такои омут,очемь тяжело(почти не возможно-все зависит от срока) найти выход,без помощи,или якоря в виде родителей,или близких.
Думаю в первую очередь для борьбы с ранним алкоголизмом родители больше внимания должны уделять детям.Это и разъяснительные беседы на тему пьянства с полной информацией о процесах происходящих в организме при попадании в него алкоголя(правда родители сами зачастую толком об этом ничего не знают) , непомешает и создание у ребёнка образа что пьющий человек смешон и презираем,а сам процесс употребления нечто постыдное, и главное предоставление детям возможности занять своё свободное время интересным делом,различными спортивными секциями, техническими кружками итп. и главное собственный пример!
wOOn, seclub.org/forum/goto/10500094/ - в смысле пионера?Мои родители не были особо подкованы на тему алкоголя,и естественно меня тож немогли просветить.Но я то знаю об этом яде достаточно и смогу своим детям рассказать про него правду.
1 фев 2010 в 19:12