Ваше отношение к слову МОДА!!! | SEclub.org
Ваше отношение к слову МОДА!!!
Все новые
Всего сообщений: 157
*
Раскольница
14 дек 2009 в 21:40
Free AleX, это мне известно. :-)
*
Aйoн
16 дек 2009 в 12:37
Следование этой тенденции меня не бескопокоит. Главное что? Чтоб костюмчик сидел.
*
лиcиччka
16 дек 2009 в 13:55
более или менее следовать моде хотят либо вынуждены все
*
Раскольница
22 дек 2009 в 01:35
лиcиччka, иногда бывает, что я сочетанием цветов "попадаю" как раз в эту самую моду. Любимое мое сочетание- фиолетово-черное, которое я, в основном, ношу с шестнадцати лет, было модно этим летом. Как раз была тогда в Москве. На каждой второй/ром были эти цвета. И не сказать, чтобы я прям так была в восторге от этого. Наоборот, старалась другие цвета подбирать, чтоб не казаться роботом среди роботов.
*
Atenon
22 дек 2009 в 02:12
О т р и ц а т е л ь н о! Мода это извращение! Ха! Модник! Держи в подбородник!
*
Atenon
22 дек 2009 в 02:16
Не смотрю ни на кого, кто как одевается! Предпочитаю уже давно носить темные цвета, в основном черные, чтоб было удобно!
*
Atenon
22 дек 2009 в 02:23
Так же предпочитаю одеваться по назначению цветов и вам советую! Черный, загадочность, таинственность, белый, невинность, красный, сексуальность, оранжевый, вроде доверчивость, остальное не помню! Не зависимо от моды и движений, каждый цвет будет вызывать свое восприятие! Это ПСИХОЛОГИЯ!
*
Molenka
29 дек 2009 в 23:48
Нуу... Не могу относиться отрицательно, будущая профессия обязывает за всем этим следить и стараться быть в курсе. А если так, применительно к себе лично, то...не гонюсь за модой, ношу то, что я сама считаю красивым, то, что мне идет. У меня своя мода, собственная :-D вряд ли куплю то, что пол города носит. Когда в моде был мой любимый зеленый цвет и все ходили в зеленых майках, меня злило это ужасно, совсем не в восторге была :-D все как клоны какие-то :dum:
29 дек 2009 в 23:51 / Molenka (2)
*
Aйoн
31 дек 2009 в 21:37
И вообще, главное, не как встретят, а как проводят. Лучше уйти с "умом", чем прийти красиво.
*
interceptor
31 дек 2009 в 21:47
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9752886/ - ага,у нас все пацаны ходят такие загадочные и таинственные:rzhu:
*
axelOO8O8
23 ноя 2011 в 12:56
Нейтральное, не позитивное точно. Негатив конечно не испытываю:) но хорошего в этом ничего не нахожу....
*
Vtulko
23 ноя 2011 в 19:12
Мода для быдла, ок? Ты должен одеваться так, как сейчас популярно. Слушать/смотреть то, что сейчас котируется у остального поголовья. Поступать также, как все. Иначе, не дай бог, станешь не таким, как остальные.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024