лиcиччka, иногда бывает, что я сочетанием цветов "попадаю" как раз в эту самую моду. Любимое мое сочетание- фиолетово-черное, которое я, в основном, ношу с шестнадцати лет, было модно этим летом. Как раз была тогда в Москве. На каждой второй/ром были эти цвета. И не сказать, чтобы я прям так была в восторге от этого. Наоборот, старалась другие цвета подбирать, чтоб не казаться роботом среди роботов.
Так же предпочитаю одеваться по назначению цветов и вам советую! Черный, загадочность, таинственность, белый, невинность, красный, сексуальность, оранжевый, вроде доверчивость, остальное не помню! Не зависимо от моды и движений, каждый цвет будет вызывать свое восприятие! Это ПСИХОЛОГИЯ!
Нуу... Не могу относиться отрицательно, будущая профессия обязывает за всем этим следить и стараться быть в курсе. А если так, применительно к себе лично, то...не гонюсь за модой, ношу то, что я сама считаю красивым, то, что мне идет. У меня своя мода, собственная вряд ли куплю то, что пол города носит. Когда в моде был мой любимый зеленый цвет и все ходили в зеленых майках, меня злило это ужасно, совсем не в восторге была все как клоны какие-то
Мода для быдла, ок? Ты должен одеваться так, как сейчас популярно. Слушать/смотреть то, что сейчас котируется у остального поголовья. Поступать также, как все. Иначе, не дай бог, станешь не таким, как остальные.
14 дек 2009 в 21:40