hater #1, по ходу ещё один бан до семедисятого года,Век тебе воли не видать, век не видать свободы,Пишишь дис на слоу-мо, а нервы портишь моду,Мысоль у него щас: "Юзеры-уроды!" Давайте уже и правда без мата обходится
MET!Z, смотрю без мата ты писать вообще не можешь.Тупой бессмысленный гон-всё на что ты способен?Ни рифмы ни стиля я у тебя не увидел.Ты просто чья то копия,и скорее всего Тимати.Если повезет,тебе поставят со Слоу в пару.Вот там и будешь свою "силу" доказывать,гигант блин.А пока лучше прикрой рот и не засоряй форум.Он может дать фору и всё равно пройдет,понял?Можешь гнать и на меня,мне честно пофигу.Я врядли отвечу,ну только если ты захочешь...
Fake1, ты малолетка твои текста меня не задевают, ведь я безбашенный рэпер и все об этом знают. Подмазываешься к слоу мо и думаешь что ты в защите? Я на порядок выше вас двоих, я на рэпите...
метис ты опускаешься с каждой новой строчкой.пора на тебе ставить точку.ты сам то понял что написал мне в личку?я буду судить тебя судом линча.и не войдешь ты в клинч.ты в параличе.в угол зажат как последний шакал.ЧМО ты попал.ты написал про мать брата сестру за такой базар я тебе жопу порву на все флаги нашей планеты на углу будешь делать минет.
слоу мо и факел тебя ставят раком.ты на кого пасть пасть разинул?я щас такую тему задвину разлетишься на две половины.ты лезешь в нору я забрасываю мины.ты погряз в паутине грязная скотина.ты не ушел дальше стима.как последняя собака поджал свой хвост.колоти гроб тебе пора на погост.
че упырь мыслей и слов не хватает.моя рифма тебя убивает.тебе пора бежать с СЕКЛАб ты просто грязный раб твоя подруга жаба.и не равняйся на влади он тебя не погладит.и не пожмет руку ты ему не друг.и даже не враг ты просто так который продал свою жопу.не говори мне стоп.твой стиль не рэп а поп.падай на пол держись за анал ты проиграл
15 мар 2008 в 19:30