Anggell, если ты просто переиментешь wml в html, то на странице всё равно останутся элементы wml: <!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "www.wapforum.org/DT D/wml_1.1.xml"><wml> <card....> ....</card></wml> Браузер эту страницу не поймет, т.к. у неё расширение не соответствует содержимому Те кто незнаком с html, думаешь смогут заменить элементы wml на html.?
Anggell, делал, потому что я html ЗНАЮ, я могу заменить wml-элементы на html, сомневаюсь что ты это можешь. Ты попробуй после своих "конвертирований" страницу Валидатором проверить
Anggell, я просто смысла этой ерунды не вижу. Если только времени на написание html страницы я потрачу чуть больше, чем на то, чтобы заменять wml-содержимое на html после переименование и всё.
Anggell, ну пускай и будет у тебя эта страница отображаться через браузер и все такое, но ты не сможеш использовать в wml странице переименованую в html применять те же теги, что и в html.
27 дек 2007 в 14:55
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "www.wapforum.org/DT D/wml_1.1.xml"><wml> <card....>
....</card></wml>
Браузер эту страницу не поймет, т.к. у неё расширение не соответствует содержимому Те кто незнаком с html, думаешь смогут заменить элементы wml на html.?