DANJOY, Полностью с тобой согласен!!! Россия страна чудес! Главное наше чудо эт наше ипанутое правительство!!! Нашли дэбилы на каво равнятся! Лучше бы зарплаты подняли, пенсии, сделали для людей жильё доступное, детское пособие увеличили, снизили коммунальные. А они хуней маятся! Один хрэн никто небудет покупать эти личензионки! Лана я б ещё согласился еслиб стоили они около 500р-1500р можноб было скрепя зубами скинуться с пацанами и купить!
А так отдавать 12 деревянных за какой офисный пакет! Да я лучше печатную машинку куплю! Ни чё у них не выйдет! Мелкософт и прочие пытаются запугать народ вод и всё! Мелкософт эт ваще другой разговор! Будет так же как и во времена сухого закона! Если наши ""народные избраники"" лижут жопы кому попало, ради чего непонятно Так пусть сцуки лижут в своё удовольствие! Один хрэн ничё из этого невыйдит! Россию никто не любит!
Нам все завидуют и нас все боятся! Чё нам даст это ВТО? Кто знает? Европа и Америкосы как и в былые времена хотят быть Старшим братом, и у них это прекрасно получаеца! Знакомый рассказывал (после поездки в Турцию) Турки с нас афигевают: ""Как вы Русские живёте так бедно в такой огромной и богатийшей стране?"" Кто нить знает ответ на этот вопрос?
Кстати хочу успокоить всех паникёров по поводу определения IP Я где то видел статью как элементарно с помощью ФаирФокс и ещё каких то программ можно сёрфить по нэту абсолютно бесследно! А потом видел передачу (как раз после того как повязали нашего земляка за какуюто скачаную пиратскую дрянь ), где спорили фэсбэшники с какими то сисадминами о безопасности в инете (вирусы и трояны тут нипричём ) дык вот из того спора я понял, что многие
пользуются энтой анонимностью в нэте и что у фэсбэшникоф кишка тонка, дык как они предлагали каждому юзеру дать свой индивидуальный номер (чёто вроде интернет паспарта .ржу.) Во дэбилы! За что мы налоги платим? Чистой воды цирк. :konabis:
7 янв 2008 в 00:18