Ну во первых сити не сильнейшая команда в АПЛ, да и с таким составом было бы странно видеть шити на дне турнирной таблицы, ну а опыт в Европе, да лучше бы вобще не было Чем с таким позорищем вылетать, даже в ЛЕ не попали
«Манчестер Сити» объявит о назначении Пеллегрини в течении двух недель Президент «Манчестер Сити» Хальдон аль Мубарак заявил, что о подписании контракта с главным тренером Мануэлем Пеллегрини, покинувшим «Малагу», клуб сообщит в ближайшее время. «Мы очень близки к соглашению, которое будет подписано в течение двух недель», – цитирует аль Мубарака официальный сайт манчестерского клуба. Напомним, ранее Пеллегрини сообщил, что у него есть устная договоренность с «Манчестер Сити».
Владелец «Манчестер Сити»: «Цель клуба – победа в каждом турнире» Владелец «Манчестер Сити» Хальдон аль Мубарак обозначил цели, которые будут стоять перед командой в следующем сезоне. «Теперь цель «Манчестер Сити» – победа в каждом турнире, в котором мы участвуем. Да, амбиции высоки, но наша организация и наш состав позволяют говорить об этом. Мы уже побеждали в премьер-лиге и знаем, что для этого требуется. И мы снова ее выиграем. И Кубок Англии мы уже брали и знаем, что это такое. А вот в Европе мы не были столь успешны, и в Лиге чемпионов нам нужно выступать намного лучше. Нам всем показалось, что настало время что-то поменять. По поводу прошлого сезона у меня смешанные чувства. Там были свои взлеты и падения», – сказал аль Мубарак.
Мануэль Пеллегрини: «В понедельник начнем переговоры с «Манчестер Сити» Главный тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини рассказал о том, когда он начнет вести переговоры с «Манчестер Сити» о подписании контракта. «У меня есть договоренность – начать переговоры с «Манчестер Сити». Чемпионат Испании закончен. Мы начнем с понедельника и посмотрим, куда лежит мой путь. Какие-то слухи подтвердятся, какие-то нет, но до сегодняшнего дня я был полностью сосредоточен на «Малаге». Мне будет тяжело покинуть Испанию после девяти лет, на протяжении которых ко мне здесь чудесно относились. Заканчивается целая веха для меня. Мое будущее – в другой стране», – сказал Пеллегрини.
"Севилья" подтвердила договорённость с "Манчестер Сити" о переходе Наваса Испанский футбольный клуб "Севилья" объявил о переходе полузащитника Хесуса Наваса в "Манчестер Сити". Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Напомним, ранее в испанской прессе появилась информация о переходе футболиста за € 30 млн, из которых € 25 млн выплатят сразу, а остальная сумма будет выплачиваться в соответствии с успехами "Манчестер Сити". Хесус Навас дебютировал в составе "Севильи" в 2003 году и является шестым в клубе по количеству матчей - 393 игры в футболке клуба. Навас выиграл два Кубка и Суперкубок Испании, дважды становился победителем Кубка УЕФА и один раз - Суперкубка Европы. В составе сборной Испании Навас выигрывал чемпионаты мира и Европы.
"Манчестер Сити" предлагает за Пепе € 25 млн "Манчестер Сити" заинтересован в услугах защитника мадридского "Реала" Пепе , сообщает испанская пресса. Представители английского клуба собираются на этой неделе встретиться с руководством "сливочных" и обсудить с ними возможность трансферной сделки. Согласно информации источника, англичане готовы предложить за футболиста сборной Португалии € 25 млн. Что же касается годовой зарплаты Пепе, то не исключается, что "Манчестер Сити" может предложить ему € 7 млн. Между тем в "Королевском клубе" он получает € 3,5 млн. Напомним, в конце последнего сезона Пепе был в числе игроков, попавших в опалу к бывшему главному тренеру "Реала" Жозе Моуринью.
Goal.com: «Манчестер Сити» согласовал условия личного контракта Кавани Нападающий Эдинсон Кавани обсудил с «Манчестер Сити» условия личного контракта. Уругваец будет получать 150 000 фунтов в неделю. Теперь «Манчестер Сити» должен договориться с нынешним клубом форварда — «Наполи». По информации Goal.com, англичане предложат итальянцам 25,5 миллионов фунтов и нападающего Эдина Джеко. Отметим, что на данный момент стоимость боснийца оценивается в 25 миллионов фунтов, а сам он получает 110 000 фунтов в неделю. Кавани присоединился к «Наполи» в июне 2010 года. С тех пор уругваец забил 102 гола в 124 матчах за клуб во всех соревнованиях.
15 мая 2013 в 00:31