Пеллегрини: в "Манчестер Сити" есть всё, чтобы клуб и дальше оставался успешным Чилийский специалист Мануэль Пеллегрини прокомментировал своё назначение на должность главного тренера английского клуба "Манчестер Сити", с которым он подписал трёхлетний контракт. "Я невероятно рад принять это фантастически интересное предложение. В этом клубе знают, как добиться успеха на поле и за его пределами. Я сделаю всё возможное, чтобы внести вклад в общее дело", - цитирует Пеллегрини официальный сайт УЕФА. "В "Манчестер Сити" есть всё, чтобы клуб и дальше оставался успешным. Я очень рад, что мне доведётся работать со столь талантливыми футболистами и прекрасно работающей администрацией. Мы будем стараться радовать болельщиков, которые славятся невероятной преданностью", - отметил тренер.
Daily Mail: Иско близок к переходу в «Манчестер Сити» Полузащитник «Малаги» Иско может стать третьим новичком «Манчестер Сити» в нынешнее межсезонье. Есть вероятность, что 21-летний игрок молодежной сборной Испании присоединится к «горожанам» в течение ближайших недель, сообщает Daily Mail. Напомним, опция выкупа Иско – 30 млн фунтов, а ранее «Манчестер Сити» пополнил главный тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини, хавбек «Севильи» Хесус Навас и полузащитник «Шахтера» Фернандиньо. В 37матчах минувшего чемпионата Испании Иско забил 9 голов и сделал одну результативную передачу.
Манчини: "Манчестер Сити" по-прежнему хуже топ-клубов в Лиге чемпионов Бывший главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что "горожане" дважды подряд не могли выйти из группы в Лиге чемпионов из-за недостатка опыта и относительной слабости состава. "Манчестер Сити" во многом похож на "Ювентус". Это растущие команды, но они по-прежнему хуже топ-клубов в Лиге чемпионов. Чтобы выиграть Лигу чемпионов, нужен опыт и правильный состав. В этом турнире на так много матчей, так что, проиграв хотя бы два, можно распрощаться с турниром. В прошлом году у нас была самая сложная группа. В новом сезоне "Сити" тоже будет непросто, ведь они потеряли таких важных игроков, как Балотелли и Тевес", - сказал специалист.
"Манчестер Сити" объявил о переходе Йоветича "Манчестер Сити" на своём официальном сайте сообщил о переходе из "Фиорентины" нападающего Стефана Йоветича. В новой команде 23-летний футболист будет выступать под 35-м номером. О финансовых условиях соглашения официально неизвестно, но речь идёт о сумме в € 30 млн. В прессе сообщалось, что с форвардом подписан пятилетний контракт, по условиям которого его заработная плата составит £ 120 тыс. За пять сезонов в составе "фиалок" Йоветич забил 40 мячей в 134 матчах, пропустив сезон-2010/11 из-за травмы крестообразных связок. В составе сборной Черногории Йоветич забил 10 мячей в 27 матчах. Йоветич стал очередным новичком "Сити" после Хесуса Наваса , Альваро Негредо и Фернандиньо, пополнивших состав "горожан" нынешним летом.
Мануэль Пеллегрини: «Согласен, что у «Манчестер Сити» будет самая мощная линия атаки в Англии» Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мнением о силе нападения своей команды. «Согласен, что у «Манчестер Сити» будет самая мощная линия атаки в чемпионате Англии. У нас очень сильные нападающие – Джеко, Негредо, Йоветич, Агуэро. У нас четыре мощных форварда, а именно столько необходимо для серьезной борьбы в чемпионате Англии и Лиге чемпионов», – сказал Пеллегрини.
"Манчестер Сити" выделит на зимние трансферы € 58 млн, если выйдет в плей-офф
Руководство "Манчестер Сити" пообещало, что главный тренер Мануэль Пеллегрини получит на январские трансферы € 58 млн, если команда сумеет преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, утверждает интернет- портал Goal.
Напомним, что в сезоне-2011/12 и 2012/13 "Манчестер Сити" не удавалось выйти в плей-офф Лиги чемпионов. В сезоне-2011/12 английская команда не смогла выйти из группы, в которой также участвовали "Бавария", "Наполи" и "Вильярреал". В сезоне-2012/13 соперниками подопечных Роберто Манчини были "Боруссия", "Реал" и "Аякс".
Агуэро может задержаться в лазарете на два месяца. Грех, конечно радоваться, но все таки эта новость дает хоть какие то шансы Ливерпулю. Ведь 26 декабря матч
У них там Негредо, Сильва, Хесус Навас, Джеко, все ребята направленые на атаку, а Негредо вообще с инстинктом убийцы, так что не переживай (ну надо же как то подогреть тебя)
Rappp:
У них там Негредо, Сильва, Хесус Навас, Джеко, все ребята направленые на атаку, а Негредо вообще с инстинктом убийцы, так что не переживай ))) (ну надо же как то подогреть тебя)… Подробнее
14 июн 2013 в 21:11
Чилийский специалист Мануэль
Пеллегрини прокомментировал своё
назначение на должность главного тренера
английского клуба "Манчестер Сити", с
которым он подписал трёхлетний контракт.
"Я невероятно рад принять это
фантастически интересное предложение. В
этом клубе знают, как добиться успеха на
поле и за его пределами. Я сделаю всё
возможное, чтобы внести вклад в общее
дело", - цитирует Пеллегрини официальный
сайт УЕФА.
"В "Манчестер Сити" есть всё, чтобы клуб и
дальше оставался успешным. Я очень рад,
что мне доведётся работать со столь
талантливыми футболистами и прекрасно
работающей администрацией. Мы будем