rembrandt, думаю о тебе другого не скажешь, а мнение мое сложилось в связи с кучей материала о данных автомобилях, плюс мнения владельцев... впрочем если есть возможность разрушить мои "стереотипы", готов выслушать.
Satan, моему Пыжику 2 года , 45 000 пробега , одна лампочка сгорела. Мотор 1.4 , 90 л.с. откручивает так , что и не верится , что такой обьем. Высочайшее качество сборки и материалов салона , острая ходовка , единственное , что усилитель руля слишком усиливает. Вот мнение реального владельца
SAS1975, комплект? Думаю ты машину за эти деньги покупал, а не стеклоподъемники, да и должны же чем то они выигрывать, за эту цену в Москве фокус с двиглом 1.6 продаеца
Satan, seclub.org/forum/goto/7567835/ - бред какой то в первой половине поста , но комплект все же перечислю , дабы развеять глупости о дороговизне. Hачнем. 6 подушек,преднатяжители ремней,изофикс,все стеклоподьемники,электрозеркала,двух зонный климат,атермальные стекла с защитой от ултрафиолета,мп3 магнитола и сд ченджер на 6сд ,блаупункт,акустика jbl,адаптивное рулевое, датчики светадождя,фароомыватели
литье "15,парктроник по кругу,маршрутный компьютер,с полной диагностикой,мотор 1.4 с регулируемыми фазами ,защита картера,адаптация для России,встроенная сигнализация с выкидным ключом, велюр,подогрев сидений,регулировка руля по высоте и вылету ,противотуманки,абс,есп, ну и евро4 конеш. Вроде все..Расход от 5до 8 л. на сотню.
SaS1975, ну с некоторыми вещами ты конечно переборщил, так можно почти про любую машину на 2 поста расписать, согласен, что напичкана солидно, но опять же, если бы не обилие опций, то пежо вряд ли бы кто стал брать, ибо выбор за такую цену достаточный, а вообще покупателей заманивать опциями любят китайцы, но это уже оффтоп, а пыжик вроде 207й у тебя?
Satan, да , 207. Инфа для размышления. В тот момент когда продажи всех марок в России упали на 20-60 % ,по сравнению с прошлым годом , у пежо они выросли на 30 с лишним...
28 апр 2009 в 22:03