столкнулся с такой проблемой: у меня Fly B700. короче держу эту красную кнопочку секунд пять,потом никаких результатов,нажимаю снова на неё и тел издаёт звук такой("пик") и боше ничего!главно потом если снова подержать "красную трубку"то он выключается(то есть при нажатии больше никаких звуков не издаёт потом).с этим смирился как то ,закинул его в морозилку на время,!!странно!!после когда я его достал он прекрасно включался,НО он сцуко через пару-тройку минут сам выключался и опять старая история.Он меня достал!что с ним делать!ответьте те кто в них разбирался и кто сталкивался с этой проблемой!аська 390-686
у меня Fly HUMMER HT1 если бы не его дизайн... выкинул бы его к чёртовой пробабушке... наитупейшее п.о. , интернет кое как настроил нормально... толком не качает... игр нормальных не поддерживает... и перечеслять так можно долго долго... Fly-беее... моё мнение
У меня был fly sx210 так перестал работать через 5 месяцев. Сначала java память уменьшилась до нескольких кб, делал полный сброс не помогает. Потом экран треснул. И в конце концов загнулся через пару недель после этого.
18 дек 2008 в 18:32