Тот кто кладет с ростом 175-178 крутой тип.. у меня рост чуть больше 175 но я еле-еле допрыгиваю до стандартного кольца, хотя в городе у нас знаю типа который ростом как я а кладет из того что я видел: кидает в щит-отталкивается с двух ног на 360 - ловит мяч двумя руками и забивает! я аху.. афигел! ребята говорят что на тренеровках он еще покруче забивает!
Я сам данки бю но только одной. А если кольцо не 3.05 а 3 или 2.90 я уже побольше могу. Рост у меня 1.84-1.86. И считаю что 1.74 данк сделать нереально. Если с таким ростом делать можно в slamnation безпроблем
Если у меня рост 183-я допрыгиваю только до кольца, чтоб положить мяч сверху нехватает. Как думаете это изза слабого прыжка, хотя я считаю, что прыжок у меня нехилый?
Парни а вы не преувиличеваете? ...с места с ростом почти 180?... ты не чё не путаешь. с штрафного бить... ты наверное был на детской плошадке? да? я с ростом 195 двумя бью только с розбегу да и одной тоже. только для слэм двУмя нужен больше розгон. Но в игре ОЧЕНЬ редко бью двумя, заберает много сил... Самое красивое что умею это с напрыжки одной рукой. всё это делал на стандартном кольце 3.05.
Firm, ты прав со 174 невозможно. но в nba есть такой Робинсон (где играет не помню) так вот он при росте 178 бьёт через типа. Смотри чемпианат со слэмов за 2006 год. там ещо Игодала тоже навыдовал тем.
ts 23 мар 2006 в 13:50
Кто любит или может делать, пишите. Например, я кое-что могу, сам 177 см, но прыгаю неплохо.