x5Ox, второй, ты типа про hotsauce"а? Дык он ведь просто, я б даже сказал, легенда and1. Я те и говорю, они ж все такие пасы раздают, стив нэш в этом ваще бог, для слэм данков, парашутов сушествуют более высокие игроки в команде, а уменя задача другая.........обвести так, шоб тот расплакался от стыда;)
Busher, не, пацан тебе говорит, что он сверху ложит и хочет тренировать этот элемент, а ты ему советуешь быть bone collector 2 :-). /hot souce крутой пацан, без б. Третья часть микстейпа о нем / надо тему по And1 создать. Создайте, пацаны, у кого инфы много.
big_hustler, уфъ, я бы не стал гаварить шо 3ий микстэйп про sauce"а, я думаю он не тока ему "посвящён", скорее он об AO и Hotsauce"а, имхо, пересмарел 3ий микстэйп пару тысяч раз))), нащёт форума согласен, кста я уже давно предлагал где-то, сам создавать не решаюсь, т.к. спецом себя в and1 не считаю, видел тока 3ий, 4ый, 5ый микстэйпы, и миллион всяких отростков......
у мнея рост 174 см. Кладу сверху одной и 2 руками на кольце 2.80м. А на кольце 3.05 м мне осталось 20 см. не так уш и много. У меня друг есть,так он до кольца 3.05м допрыгивает, а вот положить сверху пока не может при росте 174 см, но на кольце 2ю80 легко кладет.
Я ростом 178, слэмы делал на кольце 2.80, на 3.05 прыжка не хватает, а в прошлом контесте, чудовищный слэм-данк сделал Робинсон, перепрыгнул через Д.Ховарда и в этом же прыжке забил мяч сверху, вообще не реальный данк
Я сегодня положил первый раз :)правд в руке была шапка,не мяч.и я замерзший был.скорее бы лето уже.буду на площадку ходить.в стрит рубиться :)там я уже смогу колотить достойно.я сам не ожидал что забью сегодня кстати рядом на площадке в футбол наша школа против той что с другого района.18.0 их сделали.:) мой рост 189:)
19 янв 2008 в 01:54