tvinpeaks! Вот в этом то и заключается прикол, что иностр фирмам нужны высококласные спецы(юристы,програмисты и т.д.) А в бюрах по труд-ву бабло вперед и пахнет кидаловом Есть конкр иностр фирма с которой можно связаться?
Жopжиo, согласен.но можно подобрать вариант(продавцом там и т.п.) конечно знание ихнего языка обязательно,и личное присутствие повышают шансы. главное пройти собеседование.у меня приятель сейчас в сша хотдоги продает. 30деревянных в долларах в месяц.
заключаешь договор с фирмой на определенный срок, оговариваешь зарплату,условия проживания(должны дать жилплощадь),проезд до работы.( могут выдать тачку,но сразу мало вероятно)
Tvinpeaks! Согласен на первых порах продавать хот доги и тачка мне не нужна! Главное попасть туда легально! Английский я знаю! Как выйти на эту фирму, чтобы пройти собеседование? Есть координаты???
Жopжиo, нет контактов. Ни когда не интересовался сша. Но знаю что есть саити с вакансиями за бугром,там договариваешся о собеседовании и едеш. Посмотри в Gоогле.
13 фев 2008 в 02:12