icq пароль тайна или открытость? | SEclub.org
icq пароль тайна или открытость?
Все новые
Всего сообщений: 85
*
Cпиcokyнлpok
3 янв 2008 в 02:19
мне кажется у каждого человека должны быть свои секреты и если в них лезть без добровольного соглашения то тем самым лишаете его любого личного пространства...
*
rinlis
3 янв 2008 в 02:43
как программист за разглашения своих паролей(особенно на рабочем месте) убила бы)))а как девушка скажу, что это личное дело каждого. Я допустим, пароля от своей аськи не помню, т.к. он у меня random выданый и записан в файлике, который опять же под шифром))) и этот шифр парень знает, но не лезет туда, т.к. в мой комп хрен залезешь)))-->
*
rinlis
3 янв 2008 в 02:43
--> Так что хочу тебе сказать, что доверие и всё такое быть конечно должно, но так сильно давить на свою вторую половинку это перебор...что-то своёу неё должно остаться. Ты ж ключи от её квартиры не просишь? Зачем тогда в icq ломишься?
*
Saaaxa
3 янв 2008 в 04:25
Не даёт и правильно делает, главно, чтоб другое давала :-D , а остальное ерунда. Мои пароли знаю только я и только я. А доверие на этом и складывается, чтобы верить, а не знать. Я своей жены паролей тоже не знаю, да и не хочу знать.
*
Mul@shk@
3 янв 2008 в 16:40
Лучше пароль любимым не знать!мой парень знал пароль от аси,а когда мы расстались он туда залез и удалил все мои контакты!пришлось сменить пароль!
*
Saaaxa
4 янв 2008 в 12:29
Mul@shk@, Это уже подло
*
john77
4 янв 2008 в 12:35
Ну я своей жены пароль знаю поскольку сам же ей номер и доставал,тока мне нафег не надо туда лезть,я полностью ей доверяю
*
alex PRO
ts 4 янв 2008 в 15:51
спасибо за ваши высказывания, и предложения, мне это реально помогло разобраться с этим вопросом! надеюсь и не мне одному!
*
K!SA86
4 янв 2008 в 21:44
alex PRO, действительно,в отношениях главное доверие,если ты уверен в ней,на фига тебе её пароль?!:-) учись доверять!
*
Chelsky
5 янв 2008 в 14:31
Это должно быть тайной. Даже не в плане чего-то скрыть, а в плане личного пространства. Так же нежелательно даже пытаться контролировать чужие смс, звонки, записную книгу в телефоне. Бред полный. Еще ошейник электронный с gpsнавигатором на шею второй половинке наденьте. Так уж точно не изменит
*
Asassindd
11 янв 2008 в 20:31
alex PRO, понимаешь. тут дело такое. все здесь говорят ты ей не доверяешь и т. д... НО. если она ставит тебе такие условия что либо она либо пароль, значит она сама тебе не доверяет. и не важно скрывает ли она что нибудь, не скрывает. если дальше будешь продолжать ее допытывать - 100 процентов поругаетесь. чисто мое мнение - подожди немного. всё поймешь
*
Yгpь Bacя
11 янв 2008 в 20:40
Мне знание пароля помогло. Вот такая ситуация, моя девушка общалась через асю с парнями, а я не знал, доверял. Но один раз решил проверить, все таки я жутко ревнив. Посмотрел, а там номеров 7 или 8. Получила она конечно, но исправилась и сейчас все хорошо. Не то чтобы изменяла, просто общалась и не много, но уж такой я.
11 янв 2008 в 20:45 / Yгpь Bacя (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024