мне кажется у каждого человека должны быть свои секреты и если в них лезть без добровольного соглашения то тем самым лишаете его любого личного пространства...
как программист за разглашения своих паролей(особенно на рабочем месте) убила бы)))а как девушка скажу, что это личное дело каждого. Я допустим, пароля от своей аськи не помню, т.к. он у меня random выданый и записан в файлике, который опять же под шифром))) и этот шифр парень знает, но не лезет туда, т.к. в мой комп хрен залезешь)))-->
--> Так что хочу тебе сказать, что доверие и всё такое быть конечно должно, но так сильно давить на свою вторую половинку это перебор...что-то своёу неё должно остаться. Ты ж ключи от её квартиры не просишь? Зачем тогда в icq ломишься?
Не даёт и правильно делает, главно, чтоб другое давала , а остальное ерунда. Мои пароли знаю только я и только я. А доверие на этом и складывается, чтобы верить, а не знать. Я своей жены паролей тоже не знаю, да и не хочу знать.
Это должно быть тайной. Даже не в плане чего-то скрыть, а в плане личного пространства. Так же нежелательно даже пытаться контролировать чужие смс, звонки, записную книгу в телефоне. Бред полный. Еще ошейник электронный с gpsнавигатором на шею второй половинке наденьте. Так уж точно не изменит
alex PRO, понимаешь. тут дело такое. все здесь говорят ты ей не доверяешь и т. д... НО. если она ставит тебе такие условия что либо она либо пароль, значит она сама тебе не доверяет. и не важно скрывает ли она что нибудь, не скрывает. если дальше будешь продолжать ее допытывать - 100 процентов поругаетесь. чисто мое мнение - подожди немного. всё поймешь
Мне знание пароля помогло. Вот такая ситуация, моя девушка общалась через асю с парнями, а я не знал, доверял. Но один раз решил проверить, все таки я жутко ревнив. Посмотрел, а там номеров 7 или 8. Получила она конечно, но исправилась и сейчас все хорошо. Не то чтобы изменяла, просто общалась и не много, но уж такой я.
3 янв 2008 в 02:19