В душе, ванной клево, сразу придумываются новые позы изза недостатка места)) а вот в водоеме.. Не, либо искать чистый как прежний байкал млин, либо не лезть в воду, а тихо мирно на пляже занять сексом))
Ощущения супер! Особенно острит ощущения то, что когда совершаешь акт постоянно чувствуешь смену температур. Снаружи холодно а внутри тепло а насчет смазки, смывается или нет, не знаю. У меня девочка была, так у нее там очень обильно все было поэтому никаких неудобств мы оба не испытали:)
В бассейне ещё как-то можно умудриться,а в реке бесполезно,грязно да и другие купающиеся отвлекают,я раз пробовал в Волге,кучу нервов потратил,а вставить так и не смог,волны качали,отдыхающие кричали,никакой романтики
Мы как-то с моей попытались-я настоял. Еле вставил, ощущения совсем не приятные, смазка полностью вымывается, и риск подхватить заразу очень велик. Никакого позитива.
LOLAbany,я пробовал мне лично очень понравилось,плавные легкие движения,вобще очень хорошо!:)Моей подруге тоже понравилось,по крайней мере была довольна!:)
3 авг 2008 в 21:24