Пришел домой пьяный.. | SEclub.org
Пришел домой пьяный..
Все новые
Всего сообщений: 281
*
YAMAKOV
28 мар 2008 в 21:27
Уважаемые девушки!если ваш любимый пришел домой пьяный,то вам ничего ему сразу говорить не надо,надо проводить человека до кровати,а если упал в коридоре то не трогать.
*
Ledy-bi
28 мар 2008 в 21:31
YАMАKОV,чтобы он на полу валялся? Некрасиво..
*
Пo4eMyk
28 мар 2008 в 21:35
Ledy-bi, типа "лучшеб я умер во вторник"? Я ваще опосля пианки так баллею!!! И каждый раз клянусь шо больше пить не буду! И больше не пью.... но и меньше не получаеццо! :)
*
M. Cпopт
28 мар 2008 в 22:57
Ребята надо спортом заниматся,а алкоголь снизить до минимума. Мой хороший знакомый (ему сейчас 61год) до 35 лет работал каменщиком,и иногда в рюмку заглядывал,но с 35 по 61г. капли в рот не брал,и сейчас тренер по тяжёлой атлетике. Не женат до сихпор. Спортом никогда не поздно заниматся,и с жёнами ссор не будет
*
YAMAKOV
29 мар 2008 в 00:11
Ledy-bi, конечно красиво будет если парня начать будить,он проснется и в глаз даст,вот это красиво,или уйдет дальше пить! Пусть лучше лежит дома чем в под забором,у подруги или в морге!
*
Ledy-bi
29 мар 2008 в 08:29
АYАMАKОV,если он в пьянке буйный,то со мной рядом точно такого мужчины не будет!
*
Раджа
5 апр 2008 в 10:24
YAMAKOV, почему это не трогать? Я недавно выпил, расслабился, домой приехал и спать лег в спальне на полу. Проснулся на кровати, как туда переполз не помню. Потом жена сказала что, она меня нежным шепотом уговорила перейти на кровать, а я даже не помню... Так ещё принесла пару таблеток аспирина и воды! Вот что значит хорошая жена!!! Ее я на руках ношу! Девушки делайте выводы!
*
=A.S.=
6 апр 2008 в 00:40
А если периодически такая картина с пьянкой повторяется,как быть? Ведь напрягать начинает такое положение вещей...
*
Дивyля
7 апр 2008 в 20:18
Главное, что пришел!!! а то бейся головой об стену! ну и что? лишь бы не часто. а так пусть себе лежит. могу и воды дать. если не вредный. я не вредная. в этом плане.
*
Раджа
7 апр 2008 в 22:01
=A.S.=, ну если часто, это уже похоже на алкоголизм...
*
Appleko
7 апр 2008 в 22:09
Paджa, а я бы пинками в ванну отпинала и под холодный душ )))
*
=A.S.=
8 апр 2008 в 16:59
И разговаривала с ним,и вроде понимает... Меры нет что ли-если чуть выпил,то надо продолжать... Как еще ему дать понять,что не устраивает такое положение вещей?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024