Уважаемые девушки!если ваш любимый пришел домой пьяный,то вам ничего ему сразу говорить не надо,надо проводить человека до кровати,а если упал в коридоре то не трогать.
Ledy-bi, типа "лучшеб я умер во вторник"? Я ваще опосля пианки так баллею!!! И каждый раз клянусь шо больше пить не буду! И больше не пью.... но и меньше не получаеццо!
Ребята надо спортом заниматся,а алкоголь снизить до минимума. Мой хороший знакомый (ему сейчас 61год) до 35 лет работал каменщиком,и иногда в рюмку заглядывал,но с 35 по 61г. капли в рот не брал,и сейчас тренер по тяжёлой атлетике. Не женат до сихпор. Спортом никогда не поздно заниматся,и с жёнами ссор не будет
Ledy-bi, конечно красиво будет если парня начать будить,он проснется и в глаз даст,вот это красиво,или уйдет дальше пить! Пусть лучше лежит дома чем в под забором,у подруги или в морге!
YAMAKOV, почему это не трогать? Я недавно выпил, расслабился, домой приехал и спать лег в спальне на полу. Проснулся на кровати, как туда переполз не помню. Потом жена сказала что, она меня нежным шепотом уговорила перейти на кровать, а я даже не помню... Так ещё принесла пару таблеток аспирина и воды! Вот что значит хорошая жена!!! Ее я на руках ношу! Девушки делайте выводы!
Главное, что пришел!!! а то бейся головой об стену! ну и что? лишь бы не часто. а так пусть себе лежит. могу и воды дать. если не вредный. я не вредная. в этом плане.
И разговаривала с ним,и вроде понимает... Меры нет что ли-если чуть выпил,то надо продолжать... Как еще ему дать понять,что не устраивает такое положение вещей?
28 мар 2008 в 21:27