JSymphonic 0.3.0b Альтернатива SonicStage, написан на яве. Плюсы по сравнению с voidMP3FM 1) проблем с тегами нет (почти ), в пункте меню Search всё по полочкам 2) WMA, AAC закидывает 3) поиск по папкам с музыкой, как локальным так и на плеере 4) кроссплатформенный, будет работать и на Linux,MacOS 5) транскодирует на лету в MP3 (необходимо установить FFMPEG, в FAQ всё написано) 6) большой список поддерживаемых моделей Минусы 1) логично, что не будет работать без установленной в системе ява-машины 2) незначительно медленнее спартанца voidMP3FM 3) чтобы не кракозябрил русские теги выставляем перед заливкой Properties/Transfer/Tag utilization/Never read tags Проверил на WinXP SP3, Java6 Upd 10 и плеере Sony NW-S705F-полёт нормальный. symphonic.sourceforge.net/page.php?4
Плейером пользуюсь месяца 4е,вычитал в инструкции,что максимальное кол-во зарядов оного - 500 штук! сони там ограничение поставили,чтоб их чаще покупали или как это объяснить?
-koloss-, че то я у ся такого не видел.скорее всего бред это.моему уже 10 с небольшим месяцев и все норм.хотя если так посчитать, то я его еще столь не заряжал,:) и даже 500 зарядок мне хватит в среднем на 2.5-3.5 года...:gg:. а там уже в любом случае он морально устареет...:(
25 авг 2009 в 11:08