Как такой плеер ведет себя при подключении к компу?как диск определяется?ни какого софта не требуется?пожалуйста кто знает,ответьте в себокс праздник на носу надо поспешить с выбором
kyнkиc,у меня правда другая модель,но как правило они подключаются и без софта но работают при этом так сказать не в полную силу. вот у меня и у моего друга они подключаются и на него можно скинуть тока музыку и фото больше ничё сделать нельзя. при установлении доп.софта можно скидывать видео, и появляются некоторые доп.опции. да, софт как правило тоже в комплекте.
max.13-vrn, с телом и компом ни в какую не цепляется... мало того, после тела он не выходит из соединения, а если его в этот момент выключить, он больше не включается. . . спасает тока ресет.
SVA_174, хм... Пока я только рад что взял а728ый, а не а826ой .... очень рад)))) Я знал что этот блютус во первых ни к чему, во вторых догадывался что возможны баги с блютсными устройствами
Schne!der, seclub.org/forum/goto/7465356/ именно что не баг! в инструкции сразу написано что там тока для наушников. я вобще когда брал, не обратил внимания на него, что он там есть.
16 апр 2009 в 00:51