CY-25T, если и реально, то весьма сложно. Да и куда её там засунуть? К чему цеплять? А сможет ли программное обеспечение телефона увидеть её и адекватно с ней работать? Короче, овчинка выделки не стоит. И ещё, не в обиду. Не нужно думать, что кругом мало рационализаторов. Тел настолько старый, что если бы это было возможно, уже давно бы сделали.
День добрый у Меня появился в первые к700ай. Я хочу знать . Какие приложения Я могу на него Поставить . Например мне нужно: Аська, Архиватор, файлМЕНЕДЖЕР, и текстовый Редактор или блокнот. Что есть для этого Телефона. Пожалуйста подскажите . С уважением Туча :D
Да еще чуть не забыл нужен Браузер стороний. Какой лучше выбрать? И я еще слышал о Тунеле -это приложение подойдет для меня . Будьте добры Подскажите :D
Tyчa@5, этот чудесный телефон имеет закрытую файловую систему. В связи с этим вопрос об архиваторах и файлменеджерах, полагаю, отпадает. Аська - без проблем. Сторонний браузер - миниопера. Подробности в соответствующих темах раздела Мобильные загрузки. Туннель этому телу на фиг не нужен, не миниоперу же через него запускать.
16 апр 2008 в 08:05