Botanic, я и не думал вас обидеть. работа в фоне-стандартная возможность java-машины К700. те же моды джима, оперы, мейл-агента, вомбаса её с успехом используют. а патч-универсальное средство,более доступное и удобное, чем второй телефон-"сворачиватель"
Jeka1, немного найдется людей, поставивших себе такой патч. Да реальных применении такой свернутой яве очень мало. Вот если бы можно было при этом второе приложение запустить, тогда другое дело.
О дела... Когда раньше я им пользовался, то все песни были до 1мб. Из-за экономии памяти. Даже не думал, что такая байда. На старых Нокиях, к примеру, 6230 нормально, не заикается...
Allise, я дак не заметил отказа и заикания... закачивал только до 192 кбс и пахало как трактор)) но я не особо музыкой увлекался... зря этот тел уже сломался... экран не работает.. а так хороший тел..
KaRToshk@, a я и не говорю что он плохой,до сих пор иногда юзаю,а то что выше написал иногда имеет место,а мелодии у меня были и по 256 к/сек и выше и играли нормально,но в отдельных случаях треки с небольшой скоростью создавали проблемы
22 июн 2008 в 16:47