Fr1am, в конц товарах посмотри. он разный бывает. пару советов: не бери толстую пленку, плохо ложиться. и перед тем как клеить сделай примерный трафарет, и нагрей его немного, например на батарею положи. излишки можно канц. ножом обрезать, а на неровностях нагревать пленку и она красиво ляжет. главное стоит копейки, и любой цвет можно взять. в общем если что пиши в асю
блин,этот джо меня заколебал. перестал нормально функционировать. 3асорился наверна. 3 года как никак тилехвончику! как его почистить? я заднюю крышку снимаю,батарею достаю,а что дальше делать не знаю! ни гаечек,ни болтиков! как корпус снять?!
БpyндyляkA, снял крышку батареи,после этого на станине увидишь 4 защёлки,и 2 в отверстиях внизу по углам,ещё несколько сверху!Поддиваешь и снимаешь переднюю панель!Снимишь шляпку джо-дальше капай маслом,меняй-чё хош делай!
БpyндyляkA, знаешь сколько таких товарищей, которые решили телефон почистить а потом он не работал? Скажу-оч много. Сам в воскресенье буду брать к790 за 500 рублей, за 1500 в ремонт сдам после такого же мастера
БpyндyляkA, подсолнечное - ни в коем случае. Трансформаторное, масло для швейных машинок. А здесь Джойстик на SE ещё какое-то упоминали, название я не помню.
11 ноя 2008 в 03:16