Sergei[Bird], ещё один "говорун"... Всё добавляется, и ты бы об этом знал, если бы читал справку: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ffoto%2Ff05.txt // Uzz, там не должно быть кнопки, там должна быть ссылка "Добавить фото".
..попробовал с родного браузера. Не выходит. Создаю альбом. Пишет : ваши альбомы, альбом А , нет фотографий. Жму добавить фото, пишет красным : за один час вы можете создать только один альбом. В этом смысле нет разницы что опера что родной браузер, одинаково. Могу создать пустой альбом но не могу туда ничего добавить.. Блин.
Uzz, ну так ты вроде прочитал, что там написано. Вроде ты (судя по грамотной речи) человек неглупый. Что ты там не понял-то, друк? А если и не понял, то правила читай: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ffoto%2Ff04.txt (пункт 2.1). Ну и скажи мне теперь, при чём тут БАГИ? Или ты пробовал уже ПОСЛЕ того, как у тебя стало "Провёл на сайте: 2ч. 43мин. 12сек."?
KodopiK, ошибся. В первые дни после введения второй версии у меня не добавлялись фото с 4.1 (кнопки "выбрать файл" не было, а со стандартного без проблем добавилось) Сейчас проверял - добавляет всё норм.
29 мая 2008 в 22:45