Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6423898/ - у меня на двигателе 3,2 была мощность 218 л.с. А у приятеля на 220 кузове движок тоже 3,2 v6, но там по 2 свечи на каждом горшке, и мощнось порядка 230 л.с.
Alexis, seclub.org/forum/goto/6423965/ - У брата был мерен Е-210,двг.3.2,там тож 2свечи на целиндр. Заводские данные мошности двг.224 л.с.! Просто когда приходит время менять выхлопную систему,мало кто ставит оригинал,с их экологическими примочкоми...,а без них моща доходит до 230л.с. Наверно по этому при продаже б/у машины, в данных указывают мошность 230:-D ..А у тя наверно мерин,124,или 140ой?
Alexis, да,мэрс есть мэрс! Особенно последный модельный ряд порадовал! Дизайн,- 100% поподание в стиль Меrsedes!..,в отличии от предыдущей линейки автомобилей этой легендарной марки.
Peдмaн, из всех последних моделей, мне по дизайну не совсем понравился малыш GLK. Какая то урезанная миниатюра GL. A вот новый C klasse получился просто супер. Если предидущая "цешка" была уменьшенной копией 220 кузова, то новая-яркая индивидуальность. Экстерьер вообще выше всяких похвал, ну а интерьер у всех мерсов на высоте.
Alexis, ну,схожесть на флагман марки должен быть в общих чертах...но в предыдущих моделях действительно переборщили с этим..,да и вообще такое впечатление что над экстерьером ваще не парились:-D ....,не мерсовский дизайн имхо. Кста,я ща поймал себя на мысли что еще не видел серебристый 221???
2 янв 2009 в 16:57