Нашел через поиск страничку с кидальными номерами-991475 там тоже есть.так что chesnok кидало.ссылку кидальных номеров не умею выставить на обозрение.если это оффтоп-извиняйте.
Сегодня скачал прогу.Не знаю кидалово это или нет но уж точно там за оплату ничего не писали.Якобы моя опера будет летать по просторам всемирной паутины.Полета не ощутил какого либо.А вот потерю финансов да.С одной карты было снято 5 гривен(около 30 российских рублей) и при смене карточке на другую еще 5.Ах да пришли 2 смс со словом privet и мой номер.Что это?Кидалово иливсе в порядке обыденного?
Я как почитал дак вас всех кидают.Хм. Вы ведь должны понять халявы нету вообще! Не качайте проги которые не знаете! Не отправляйте смс на номера которые вы и не знаете! Будете тогда спать спокойно! Вот и история про друга! Ему позвонили с москвы,и типа он выйграл какойто дорогой самсунг. Ему сказали надо купить билаинских карт оплаты на сумму 3000 р. Типа 10 карт по 150 р. Далее>>>
Далее>>> 3 карты по 300 р. И одну карту на 600 р. Он их купил,и сказал секретные номера! Ему сказали что перезвонят через 1 час! Звонка так и не долждался он,потом он сам решил туда позвонить,а там отвечают НОМЕР ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАН. Так его и лоханули,на не малую сумму. Теперь сами решайте <А ВАМ ЭТО НАДО?>
7 дек 2008 в 17:25