Baksss, во первых ты кидок 100% это видно по мутным делишкам которые ты проводишь сдесь, во вторых предоставь доказательство что я когото кинул и в третих на том же icq.wen.ru ты в блэке, там все твои данные, мыла, кошели и аськи! Я постараюсь всё это перенести сюда, чтоб знали кто ты такой на самом деле и номер телефона твой я раздам всем кого ты кинул :-Д
Tuk,так я позвонил потом,когда в минус ушёл,он сказал что его в этот день вообще в аське не было,теперь я с этим вообще осторожно,сначало уточняю а потом делаю или не делаю!
А вообще вы заметили что последнее время на некоторые сайты заходишь и с вашего счета снимают 1.1руб. ,я это заметил,звонил оператору а он мне об этом сказал что сайт платный и ничего не сделает
меня кинул человек под уинам 1152686. короче мы договорились я ему 2 7знака пару ххх эти 5557210 и 5557290 а он мне инвиз 6 знак 986846 я изменил пароль и через минуту он снова вернул свой 6 знак инвиз. я даже незнал что на инвиз примари можно ставить. не покупайте у этого человека ниче у- него еще много 6знаков с примари инвиз. будьте бдительны
26 мар 2009 в 11:05