AnTaReS 22222724 ася-кидала судя по всему.Доков нету но когда я хотел купить 8 ххххх** оказалось что оплата на мобильный кошелек и про гаранта даже слышать не захотел.Делайте выводы друзья:)
BeUseful, тоже самое и у меня с ним. Я ему сначало предложил пароли вперед дать..он отказался. Потом я тоже решил предложить ему через гаранта...и вот что он сказал, цитата: "Что только не придумают люди чтоб развести" Да и почитав это seclub.org/forum/goto/7781596/ и это seclub.org/forum/goto/7781782/ становится понятно кто он
upwap.ru/474387 номер 590666099 короче развести меня решил,сразу видно было,что развести будет пытаться,но я все же решил до конца добить,чтобы доки 100% были.Короче думаю,что и так видно
Maйkл Джekcн, у меня есть полная версия в отличии от твоей,счас выложу скрнины,парень,ты просто отнимешь у меня 1-2часа,но доки того,что ты подставляешь железные
Ты мне часто грозил,что найдешь доки,что я кидала,чтобы отомстить,когда узнал что я чист,ты грозил мне,что подставишь,вот думаю,не ты ли это?Кстати,я предоставил полную переписку,в отличии того чело,он много вырезал.Так что ты мне тут гонишь пургу,когда у него только часть,где явно можно подумать,что я кинул,а предоставил полную версию,где видно,что он подставляет.
мда, деньги приходят от 5 до 30 минут, в крайнем случаи час подождать и все, тут насколько понял деньги не пришли,что доказывает развод, извените меня за офтоп
(Exclusive), я писал ему в аську,что пусть пшет в поддержку и узнает где деньги,давал советы,он долгое время молчал,на то,что я давал ему советы он отвечал только так:ты меня кинул?Ау? и так далее,все это можете увидеть в текстовом документе,я выложил текстовый документ до него и в более полной форме,время добавления текстового документа можно сравнить и время переписки,учесть,что у меня +4 часа по Москве,этим хочу сказать,что даже при работе трех человек нельзя успеть подделать текст,учитывая при этом подставку даты/времени к сообщениям,просьба все таки серьезно отнестить к тому,что произошло,и если решится,что прав я,то удалить его обвинения,дабы кто-нить из новичков не стал подрозумевать плохого обо мне
21 июн 2009 в 21:18