В общем продал три шохи одному пареньку. Всё прошло норм. А он претензию в арбитраж на меня накатал. Вот ссылка. arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=107506580587 Там есть мой комментарий на претензию. И ссылка на архив со скринами переписки с этим ублюдком. Кто-нибудь знает его? З.Ы: этот парниша и номерки мои получил и ещё хочет деньги вернуть. Поэтому он кидок.
Народ DeDMopo3) кидало вот его уин 394593 предложил мне менятся я ему 521316 а он мне должен дать 3 6 знака виз я ему дал пароль первый он пароль проверил сказал всё верно и где то полечеса мне мазга парил и в конце сказал зачем ты сменил пароль от 521316 вот так
354556688 кинул,обменялись номерками,я ему отдал клин,он с примаком,я ему пас дал только после полной смены всех данных для восстанеовления пароля,не знаю как.но он вернул себе мыло,мы гоняли мыло туда сюда ми7нут 10,он как-то сделал так,что при очередной попытке восстановить пароль писчало что ящика удален,а при реге такого ящика пишет что уже занято,значит номер,который он мне давал 238507,мыло к нему timrecords@inbox.ru IP подонка 95.106.37.235.(последнее узнал,когда при очередном входе на мыло выскочило окно с последним IP)Если кто поможет проучить подонка,буду благодарен,мне не номер нужен,мне его голова нужна
Energi man, какую часть переписки тебе надо?как мы договаривались о сделке или тот момент,как я его матерю?О сделке выложу и что тебе даст?тот факт что пароль перестал подходить через пару минут он не докажет,а материть его я не стал,потому что смысла никакого нет,он мне за это номер не вернет.В слеждущий раз думай,прежде чем начать мне указывать!Было бы что выложить,выложил бы!
Energi man, слышь,ты читал что я писал?что тебе даст переписка о сделке?на ней нет доков,что пароль перестал подходить!ты вообще думаешь или нет?Счас ага,я начну на людей ересь писать,ты тут на сайте 12 часов,на тебя есть доки кидалова,а ты мне будешь лечить о том,что я кого-то обманываю???
9 июл 2009 в 19:40