Российские бизнесмены готовы вложить в "Спортинг" 50 миллионов евро :mafija: Российские деловые круги готовы инвестировать 50 миллионов евро в лиссабонский "Спортинг", если президентом клуба будет избран португальский бизнесмен Бруну де Карвалью, имеющий интересы в различных областях, включая строительство, и давно сотрудничающий с Россией. Накануне де Карвалью объявил, что заручился соответствующей поддержкой. В случае победы Бруну де Карвалью на выборах будет создан фонд с участием экс-президента ОКР России Леонида Тягачева и Александра Назарова, который был в 1991-2000 годах губернатором Чукотского автономного округа, а в последующие три года – представителем администрации этого округа в Совете Федерации. Средства предоставит строительная компания, занимающаяся модернизацией Минского шоссе. Бруну де Карвалью отметил, что российский капитал заинтересован инвестировать средства в португальский клуб, потому что тот обладает солидной репутацией.
Ван Бастен возглавит "Спортинг", если Карвалью станет новым президентом клуба :sekret: Кандидат на пост президента "Спортинга" Бруну де Карвалью объявил о достижении договоренности с Марко ван Бастеном о том, что голландец возглавит "львов" в случае его победы на выборах, информирует A Bola. Это сообщение Карвалью сделал в своем офисе на встрече с болельщиками клуба в присутствии самого голландца. Выборы президента лиссабонского клуба пройдут в мае. - Для меня это новый вызов в карьере. Будет сложно, но я верю в свои способности, верю, что смогу вернуть "Спортинг" на лидирующую позицию в португальском футболе, - заявил экс-наставник сборной Голландии
Педро Балтазар обещает приобрести Леона и Дренте, в случае его избрания на пост президента клуба:brovi: Один из кандидатов на должность президента лиссабонского "Спортинга" Педро Балтазар встретился с руководителем "Реала" Флорентино Пересом по поводу возможного приобретения нескольких игроков мадридцев, в частности, полузащитника Педро Леона, сообщает Record. Переговоры будут продолжены, если Балтазар победит на выборах, назначенных на ближайшую субботу. Помимо молодого хавбека, которого, напомним, "Реал" приобрел летом за 10 миллионов евро, в сферу интересов потенциального главы "Спортинга" попал и Ройстон Дренте, отправленный мадридцами в аренду в "Эркулес". Отметим, что соперники Бальтазара Бруно де Карвальо и Диаш Феррейра обещают в случае избрания пригласить на должность главного тренера команды соответственно Марко ван Бастена и Франка Райкарда
Измайлов и Мендеш приступили к тренировкам :mjach: Полузащитники "Спортинга" Марат Измайлов и Педру Мендеш накануне утром посетили тренажерный зал, где работали по индивидуальной программе, сообщает A Bola. Предполагается, что 32-летний Мендеш сможет вернуться в строй через четыре недели. Что касается 28-летнего россиянина, то медицинский штаб команды пока не знает точных сроков возвращения футболиста на поле. Напомним, что Измайлов в конце сентября 2010 года перенес операцию на колене и с тех пор не принимал участия в матчах "Спортинга". Нынешнее соглашение хавбека с португальцами рассчитано до 2013 года.
После пересчёта голосов главой "Спортинга" стал Годинью Лопес "Чемпионат.ру" сообщал, что Бруну де Карвалью по результатам голосования , состоявшегося в субботу , был избран президентом лиссабонского " Спортинга". Но после пересчёта голосов , который был инициирован соперником де Карвалью , новым президентом португальского клуба стал Годинью Лопес , информирует Record. "Я благодарю всю мою команду. Я призываю всех кандидатов присоединиться ко мне . Верьте мне и я приведу " Спортинг" к победам", - отметил новоиспеченный глава " Спортинга".
Измайлов продлил контракт со "Спортингом" :porukam: Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов продлил контракт с лиссабонским клубом до 2015 года. Сумма отступных, прописанных в контракте футболиста, составила 30 миллионов евро, сообщает официальный сайт "Спортинга". Прежний контракт Измайлова со "Спортингом" заканчивался в 2013 году. В последнее время было много разговоров о том, что Измайлов покинет клуб, однако руководство клуба решило сохранить россйского футболиста, который вернулся в строй после длительного восстановления после травмы. 17 апреля Измайлов впервые после долгого перерыва появился на поле, выйдя на замену в матче с "Порту" (2:3), и отыграл 27 минут
Марат Измайлов: "В "Спортинге" я чувствую себя, как дома" :yy: Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов выразил удовлетворением тем, что он подписал с лиссабонским клубом новый контракт - Во-первых, хочу поблагодарить новое руководство за доверие, особенно на этом, не самом позитивном для меня этапе моей карьеры. Я чувствовал, что в меня верят, и это помогло мне восстановиться и вернуться в строй. Затем я хочу сказать, что очень рад и сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь клубу выполнить поставленные перед ним задачи. Здесь, в "Спортинге", я чувствую себя, как дома. Я чувствую, что нахожусь в огромном долгу перед членами клуба и его болельщиками, которые никогда не переставали меня поддерживать, поэтому обещаю, что буду очень стараться и сделаю все возможное и невозможное, чтобы мы все вместе стали чемпионами
"Спортинг" готов заплатить "Бешикташу" 5 миллионов евро и отдать права на Синама-Понголя и Вукчевича за трансфер Куарежмы :sekret: "Спортинг" намерен приобрести полузащитника "Бешикташа" Рикардо Куарежму. Лиссабонский клуб готов заплатить за футболиста 5 миллионов евро и отдать "Бешикташу" права на нападающего Флорана Синама-Понголя и полузащитника Симона Вукчевича. По информации источника, Куарежма заинтересован в возвращении в родной клуб и готов пойти на понижение зарплаты. Отметим, что в "Бешикташе" его зарплата составляет 2 миллиона евро в год. Португалец перешел в турецкий клуб прошлым летом. В завершившемся сезоне Куарежма вышел на поле в 21 матче чемпионата Турции и забил в них 3 мяча ~~~ Источник:abola.pt
15 мар 2011 в 10:43
Российские деловые круги готовы инвестировать 50 миллионов евро в лиссабонский "Спортинг", если президентом клуба будет избран португальский бизнесмен Бруну де Карвалью, имеющий интересы в различных областях, включая строительство, и давно сотрудничающий с Россией. Накануне де Карвалью объявил, что заручился соответствующей поддержкой. В случае победы Бруну де Карвалью на выборах будет создан фонд с участием экс-президента ОКР России Леонида Тягачева и Александра Назарова, который был в 1991-2000 годах губернатором Чукотского автономного округа, а в последующие три года – представителем администрации этого округа в Совете Федерации. Средства предоставит строительная компания, занимающаяся модернизацией Минского шоссе. Бруну де Карвалью отметил, что российский капитал заинтересован инвестировать средства в португальский клуб, потому что тот обладает солидной репутацией.