Arjen RoBBeN, ИМХО, в плане таланта Измайлов - это самый одаренный российский игрок прошедшего десятилетия. Даже Оршавен ему не ровня. Но судьба горькая у парня
Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов забил 5-й гол в сезоне. Хавбек реализовал пенальти в матче с "Виторией Гимараэш", сделав счет 3:0. Измайлов вышел в основном составе и был заменен на 79-й минуте.
Какой Измайлов умница. Выделяется своей техникой и движением. А партнёры тупые и часто не понимают его мысли и действия,когда он обостряет. Вместе с Капелем два светлых пятна в этой посредственной команде
Диего Капель: «Если бы «Спортинг» проиграл этот матч, это было бы несправедливо» Полузащитник «Спортинга» Диего Капель отметил заслуженность победы «львов» в матче 1/2 финала Лиги Европы против «Атлетика» (2:1).
«Было бы несправедливо, если бы «Спортинг» проиграл этот матч. Мы провели впечатляющую встречу. Результат даже не отражает того количества шансов, которое у нас было.
Я знаю, как заводятся люди на «Сан-Мамесе» в Бильбао – я жил в Севилье. Определенное преимущество снимает с тебя давление, но нужно с уважением относиться к сопернику, который на высоком уровне проводит турнир», – цитирует Капеля AS.
Полузащитник лиссабонского «Спортинга» Марат Измайлов получил повреждение во время разминки перед матчем 28-го тура чемпионата Португалии с «Академикой» (2:1) и не смог принять участие в игре, информирует Portugoal.net. Вместо россиянина в стартовом составе «львов» вышел перуанский вингер Андре Каррильо, который в итоге стал автором одного из голов. О подробностях травмы Измайлова не сообщается.
Са Пинту продлил контракт со «Спортингом» до 2014 года
«Спортинг» продлил действующее соглашение с главным тренером команды Са Пинту еще на один год, сообщает официальный сайт клуба. Прежний контракт экс-футболиста сборной Португалии с лиссабонским клубом истекал летом 2013 года
«Спортинг» подписал трехлетний контракт с защитником Даниэлем Праньичем, сообщает официальный сайт лиссабонцев. В контракте игрока прописана сумма отступных 15 миллионов евро. Последние три сезона Праньич провел в «Баварии». 30-летний защитник покинул немецкий клуб в качестве свободного агента
Агент ван Вольфсвинкела: «ЦСКА? Рикки все устраивает в «Спортинге»
Луи Ларио, агент нападающего «Спортинга» Рикки ван Вольфсвинкела, прокомментировал информацию о том, что его клиент может перейти в ЦСКА.
«ЦСКА? Рикки все устраивает в «Спортинге», с нашей стороны нет никаких проблем. Да, мой клиент не смог забить в двух стартовых турах, но, на мой взгляд, это еще не повод говорить о его уходе.
С вопросом о переговорах с другими клубами вам следует обратиться с руководству «Спортинга». Возможно, представители клуба смогут сообщить что-то новое», – приводит слова агента A Bola.
Главный тренер «Спортинга» Рикарду Са Пинту прекратил свое сотрудничество с лиссабонским клубом. Руководство «Спортинга» приняло отставку 39-летнего специалиста с поста главного тренера команды после поражения 2-го тура группового этапа Лиги Европы от венгерского «Видеотона» (0:3), информирует официальный сайт клуба. Добавим, что в чемпионате Португалии «Спортинг» занимает восьмое место после пяти туров
27 фев 2012 в 00:12