Разве я принуждаю кого-то видеть мир моими глазами? Что вы! Я даже себе не могу позволить постоянно соглашаться со своими словами, ибо каждый день вижу мир по-новому.
Когда Черчилля (или Рузвельта) спросили почему он так часто меняет своё мнение, он ответил, что всегда уважал людей, способных сегодня стать умнее, чем вчера. Но это политика, без противоречий не обойтись. И оправдывать их чем-то нужно, отсюда и красивые слова. А тебе-то зачем? seclub.org/forum/goto/9049223/ ты лишь оставляешь за собой право на ошибку.
У нас нашлось бы очень мало страстных желаний, если бы мы точно знали, чего мы хотим. А почему бы кое кому не последовать этому совету? - seclub.org/forum/goto/8925059/ Под каждым постом свои пять копеек нужно вставить? Все и так уже давно поняли у кого есть самая толстая книжечка с афоризмами и обзавидовались однозначно:)
Когда в дискуссии кончаются достойные, не провокационные аргументы, начинается грубый спор, переходящий в ссору. Грубость не приводит к достойной победе. Да и где, собственно, было сражение?
2 окт 2009 в 18:55