iz pactula, о собеседниках говоришь? Так что ты, я тут приводила афоризмы, собственно вас и не касающиеся. Настоящего вас, кем вы открылись, я имею в виду. seclub.org/forum/goto/9048806/ - так что же вы хотели сказать этим постом? Не провоцируйте других людей на дискуссии, коли они вам так противны...(и дискуссии и люди.)
Не казаться ,а быть. Быть разной. Не притворятся - меняться. Прелестной -ужасной. Умной-глупой. А не застывать на всю жизнь в одной позе с одним выражением на лице.
Nikole?, я это прочла вскользь, но сразу запало в душу. Вот только автора не помню- я не всё сразу запоминаю, что прочла. Но если бы это не было мне столь близко- не написала бы. :)/И еще один афоризм- ""Никогда не спорь с тем, кто создает лишь иллюзию расположенности к тебе. И тем более, не зли его. Лучше промолчать, но это будет не знак согласия, а остановка в происходящем бессмыслии."" (с) Э.И.
Можно ли считать себя парящей в счастливом полете, если твои крылья- черного цвета? Если лишь на время ты тешишь себя мыслью о возможном благополучном исходе? Но разве может исход, разве он имеет право называться благополучным, если всё, по сути, подходит к концу? Ты ничего не выбирала. Черные крылья не заменишь на белые, а стало быть- душу не обманешь чувством розовых очков. Ты сама, сама в себе подходишь к концу. Но всё же - живешь. Ведь жить надо, несмотря ни на что. Даже если летаешь ты в опасном небе на отравленных крыльях. Хелависа.
4 окт 2009 в 15:30