Самая страшная думаю Dead Space 2, блин если играть с системой 4 к 1 + сабвуфер еще и ночью, это дикий ужас, даже временами соседи не выдерживали стучали по батареям
MyName Joker, да ладно тебе. Просто если шутить вздумалось, нужно хотя-бы это смешно сделать, а то стороны эта шутка выглядит как начало безтолкового "бла-бла-бла" в клубе вроде -"Ух, сонек страшный! я укакался жидким! ГЫЫ" -"аха! вопще страхота! но марио страшнее! Я дважды укакался! ХЫХЫЫ!" и вот уже весь клуб в мешает тему в *не.
В 4 части Silent Hilla призрак выскочил неожиданно, аж сердце екнуло сук. Еще в 4 резике в лаборатории чуть жутковато, и еще моментами в игре, где трупы пачками лежат, на второй карте деревни например, там еще музыка такая давящая на психику. Вобще В Хилле жутко, особенно в ином мире, да и в любых других играх бывают жуткие и страшные места. А вобще я бы это не назвал страхом, а на звал бы психиатрическим термином каким-нибудь, вроде угнетающего и подавляющего состояния вызванного визуальными и звуковыми эффектами. Нас в играх тупо превращают в психов, и имеют нашу психику:) Особенно детям не рекомендуется играть в такие игры, так как вырастают из них полные дебилы без стыда и совести. И многие из вас тому яркий пример:) ну наверное многие гг
11 янв 2012 в 20:57