Dr.Чeл, линки - это как ярлыки на компе. Т.е. ложишь линк вместо драйверов, а дрова в папку прочее например. Но надо чтоб линк указывал на этот драйвер. А эльфы - это автономные приложения на телефон (как встроенный блузер). Т.е. это не джава, и работает напрямую от процессора.
Dr.Чeл, линки - это не драйвера. Линк указывает на драйвер, который можно поместить в прочее и менять этот драйвер любым файл-менеджером, не прибегая к прошивке. Вот тут эльфы [seclub.org/forum/posts/51364/|ELF - обсуждение [Читаем первые 2 поста]] ( зайди на первую ссылку!)
EWGEN DOGG,слушай, можешь скачать на mobilefree.ru/register.php дрова там на камеру/звук/дисплей на ш850? а то у меня глюки с сетью, не могу зарегиться((кинь мну на мыло meta11ist@fromwap.ru благодарю...
Такая ситуация. Нашел я в тырнете кучу патчей на мой se z530, так вот, среди них были такие, типа "Сдвиг heap! Больше стабильности патчам", и такие "слитие RAM". Хотелось бы узнать, че они делают, для чего нужны и стоит ли их устанавливать:) мож кто знает:)
Dr.Чeл, CDA: это число задаёт какую версию специфического программного обеспечения предположительно имеет телефон. Это позволяет в том числе программе SEUS (Sony Ericsson Update Service) знать каким языком/заточкой под оператора/частотными блокировками должен быть прошит телефон. Например, k750 без операторских штучек, используемый в Скандинавии будет CDA102337/12 в тоже время k750 c штучками от опсоса TELENOR будет CDA102338/62.->
13 янв 2008 в 18:55