Термины из прошивки | SEclub.org
Термины из прошивки
Все новые
Всего сообщений: 123
*
arturtor
20 авг 2009 в 10:19
Здравствуйте.Пожалуйста помогите новичку раскодировать Sony Ericsson W580i style white
*
Xpыч
20 авг 2009 в 10:55
arturtor, и чё там у тя закодировано?
*
Krot11
20 авг 2009 в 11:53
А зачем мне менять цвет? Что это даст? Объясните пожалуйста..
*
valvE212
20 авг 2009 в 12:51
Krot11, цитата с se-zone: "Памятка: Цвета BLUE/BROWN/RED (СИНИЙ/КОРИЧНЕВЫЙ/КРАСНЫЙ) - указывает на то, с каким телефоном мы имеем дело. - BLUE - телефоны собраны на фабрике, но никогда не программируются ПО/GDFS/IMEI. - BROWN телефоны - это телефоны разработчиков для тестов. В них меньше ограничений, так как они используются для отладки, бета-тестирования. Что касается CID36, телефон можно прошить в BROWN, чтоб разблокировать его. - RED телефоны - обычно те, что мы с вами и покупаем. Посмотреть цвет телефона можно при помощи программ SEtool2lite, XS++ или DavinciFlasher."
*
Krot11
20 авг 2009 в 20:44
А я через А2 лоадера смотрел. Я до сих пор чем конкретно коричневый хуже красного?
*
valvE212
20 авг 2009 в 20:51
Krot11, ну там не все указано чем можно. а че такое коричневый там написано. (прост проги и проши под красный в 99% случаев)
*
Krot11
21 авг 2009 в 16:30
То есть пока я не переделаю свои тел из коричневого в красный я прошить не смогу? И как узнать можно его цвет поменять или нет?
*
iZLOM
11 сен 2009 в 23:59
А у меня вопрос думаю посложнее всего вот этого начального слэнга.. Я вот натолкнулся на новости о новом теле с поддержкой 4 волка. И там было написанно добавят jack 3.15 или 3.45. Ну что то такое. Это у всех такой восторг выдавало. Пытался найти инфу в инете а нифига не понял. Объясните что это и почему такая новинка вызывает восхищение
*
Alice Cooper
12 сен 2009 в 00:03
iZLOM, фига се, посложнее, вообще это к прошивке отношения не имеет, а всего лишь означает что в том волке есть гнездо для наушников "мини-джэк", то есть как в плеерахЮ, компах, колонках, везде.
*
iZLOM
12 сен 2009 в 00:08
И вообще. Не тема. А свалка какая то. Напишите ей название типа детский сад или полный оффтоп.. Извините за прямоту. Но где искать обновление по воздуху или что такое эльфы.. Это смешно. Уж этой инфы навалом. Или вообще упасть не встать. "если я прошью телефон мне темы будут идти?" мда. Моддеры. Следите или чистите тему.
*
iZLOM
12 сен 2009 в 00:10
Alice Cooper, спасибо. Ссори за оффтоп. Но я реально нигде не смог найти ответ.
*
Darkfearmtl
23 сен 2009 в 15:58
Мужики у меня агент обновления на постой пишет что у меня последняя версия у меня к550i можно ли обновлят его через комп и какая нормальная версия которая не убивает тело
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024