CmaC, ну у каждого свои критерии идеала. для меня это 128 или выше для mp3. а насчет новых работ, их выкладывать некуда, поэтому и не происходит обновления. сайтом своим особо времени нет возиться, да и нормальных ресурсов не найти (галимые конструкторы с их ограничением в 2 метра меня не устраивают)
всё ещё зависит от качества исходной мелодии-если она на 128,то на 80 она будет звучать замечательно,а если 320,то и на 96 качество будет говённое,а вообще если стерео то не ниже 128, а моно в принципе и 80 хорошо,и ещё на неро звуковой плагин голимый-на мелодиях ниже 80 слышно что-то вроде булькания,а на саунд фордже такой хрени не замечал
у меня прошитый E398,так вот эти мелодии играют ,если поменять расширение wav на mp3.А качество типичное на мой взгляд для mp3 низких битрейтов,то есть так себе.Проверял:эти файлы в расширении wav не понимают и Nokia 3230 и siemens Cx75
Я считаю самый оптимальное и удовлетворительное качество будет: для отрывков 128kb44khz(mono), а для полных 128kb44khz(stereo). А мобилы как к500 надо менять на более новые...
eL First, полностью с тобой согласен - 128kb/s & 44.1Khz для полных мелодий (не ниже - больше тоже нет смысла). Мелодии делаю через MAGIX mp3maker_2004_diamond; а подчистить и подредактировать можно через MAGIX cleaningLab_2004. Получается ЗДРАВО!
27 мар 2006 в 15:41