Конечно носить!засмотрится какой-нить субЪек,а ты так раз,ручкой где колечко взмахнешь... И сразу никаких взглядов,глазки в сторону!прикольно Так что я за!
пoгpя,:-) я вот однажды так ручкой взмахнула,чтоб отстал субъект,он мне:многие носят кольца,переворачивая их,чтоб выглядело как обручальное;я ему:щас муж подойдет;он:да ладно!;а ему муж сзади:уйди,а то зашибу... во какие пироги!
Лeмypka, мне кажется если женатый мужчина отказывается носить обручальное кольцо, значит ему это для чего то надо... Так он чувствует себя свободным. Это мое мнение. Вообще, для меня обручальные кольца- это некое таинство, магическая связь. Мне приятно, что мой муж носит обручальное. Сразу вижу- МОЙ! И сердце тает
Artmen! Ты случайно не Бред Питт "зашифрованный"? ))) Никогда не поверю, что мужик будет махать кольцом! А вот если женщина не носит кольцо, тогда остаётся...
Diadema,если муж носит кольцо не снимая ,то к 50годам,ты это кольцо оденеш на фалоимитатор.Говорят мужикам,нужно снимать хоть наночь,влияет на потенцию. По тв смотрел.
У меня знакомая живет 3 года в гражданском браке и оба носят обручальные кольца... Мне тоже хочется, чтоб на любимом колечко было, но регистрироваться он не хочет...
3 фев 2008 в 05:31