Носить ли обручальные кольца? | SEclub.org
Носить ли обручальные кольца?
Все новые
Всего сообщений: 264
*
Jasi4ka
3 июн 2008 в 13:28
Извени но глупэй вопрос Конешно да
*
ice!
21 сен 2008 в 00:10
гг мужчина, как и женщина не обязан носить кольцо:) но мой носит, и мне это очень приятно почему то
*
Сириус
21 сен 2008 в 00:34
фигня это всё! не вижу смысла носить кольцо, а уж тееем более до свадьбы!!! вот уж действительно заняться нечем молодежи!
*
Пмka
22 сен 2008 в 14:11
Если человек любит свою половинку и не собирается идти "на лево"(пардон),то он будет носить кольцо,хотя ,например есть профессии в которых носить кольцо(обручальное) непросто некомельфо,но и неположено!
*
T@nush@
22 сен 2008 в 16:42
Пмka, и на какой такой работе не положено носить обручальное кольцо?
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2008 в 16:44
А мой любимы вообще не любит колца. И я не буду заставлять его носить кольцо, хотя он сказал, как ты скажешь, так и будет. Нет, я такого требовать не буду. Реили на кольцах сэкономить)))
*
манящая
22 сен 2008 в 17:22
T@nush@, В цехах, на стройках, да много где, в основном где физический труд. Не запрещено, но это личная безопасность .
*
Cчacтливый-Я
22 сен 2008 в 19:07
вот 5го октября будет 8лет как женат. Ношу не снимая. Уже ловлю на мысли что это часть пальца и кольцо уже прям уселося. Так что не обращаю внимания. А жена ОЧЕНЬ редко носит, но мне по барабану :)
*
Egor@OO5
22 сен 2008 в 21:42
Рад бы,да работа не позволяет.Зацепило чуть без пальца неостался. с тех пор не ношу,а жена носит.
*
Travmotolog
30 сен 2008 в 05:06
Какая разница носить или не носить. Чтобы не забыть что ты женат, или замужем?:) Я не люблю кольца носить. Ни обручальные ни какие то либо еще.
*
Abar
2 окт 2008 в 19:00
А я вот носил и не задумывался об этом . И в один прекрасный день (10.09.08)на работе , работаю водителем грузового автомобиля, слезал с борта и зацепился обручальным кольцом и получил скальпированную травму пальца с обрывом ноктевого фаланга. Вот уже вторую операцию перенес врачи пытаются востоновить остатки пальца. Так что носить или нет дело каждого . Но если работаешь в производстве и с механизмами. Во благо своего здоровья лучше кольцо не носить. Вот что хотел сказать, может быть кому нибудь и помог своим рассказом
*
Пaцифиcт
2 окт 2008 в 19:47
Ab@r, ситуация канешно не хорошая.., но это ведь всего лишь довольно редкий не счастный случай. Считаю, что кольца носить надо. Как доказательство своего уважения к чувствам супруга.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025