Недостоинства: на 2-х тактнике разоришься на масле(хорошее масло стоит около 500р за литр), малый объем двигателя, мало мощности, маленькая максимальная скорость, слабая подвеска, дорогой пластик и оптика, неудобная посадка
Да пластик ето плохо но зато красиво,красиво до нескольких падений. А на счет мощности есть разные,мне мой peugeot например нравитса,и еще очень нравитса Yamaha
Yri, скутЕр-это мАпЭд...ИМХО Моцаки лучше, в разы красивее, на моцаках можно в дальняки ездить, а на мопЭде в магазин за пивом ездить, и девчёнок катать удобнее, а на ижах и оппзитах на коляске картошку возить Все ИМХО
Faker69, а ты знаешь что у скутеров движки есть в диапазоне до 600кубиков? Вот тебе и мапэд. Есть такие модели с кубатурой в 60-70куб/см ,их легко можно выдавать за маломощный скутер и ездить без прав,это не малое достоинство.
Driver, а ты я вижу очень богат, если можешь позволить себе 600сс мАпЭд, даже 50сс японец в хорошем состоянии около 20т.р. , а ИЖ за 5т.р. в хорошем состоянии можно взять и чинить его проще и запы на него почти в каждом городе продают, а на скут в Москве или на заказ.
Faker69, чудак-человек,видишь,у тебя все сводится к покупке мотоцикла,для этого нужно иметь права на вождение, а на скутер до 50куб прав не нужно и это большое достоинство скутера. А так как тебя не устраивают слабые скутера,мотоцикл в этом случае погоды не делает так-как есть скутера не хуже мотоциклов. PS все это образно, и к финансовому состоянию граждан прошу не применять
ts 4 янв 2008 в 22:54
Давайте поделимса об етой технике