Сегодня друг купил (хонду дио 97г) взял за 28т.р, поршня на 50 !!! Едит вроди не плохо но разгон медлено набирает! В чем беда? Карбер мучил мучил но результата жилаемого не добился!
8mm,стоп!!! ну ты закидал вопросами мы всем форумом не ответим!!! какой патрубок? если в карбюре то я знаю что там есть воздушный. напиши какой именно. а на счёт тюннинга не могу дать сайтов нормальных лучше покупать новые детальи у местных. самый лучший тюннинг это установка новой цилиндро-поршневой с обьёмом 72 кубика я тебе говорю покупай поскорее!!! а ещё самое такое простое и эфективное это замена роликов варика на более тяжёлые на грамма 2 тяжеллее эта капец чё будет
Apaб 26PYC, Здарова еще раз !!! Я себе через пару дней цилиндр на 72 куба буду брать,груза,и спедометор на 100км. :): но для начало мне надо разобратся вот с этой бедой ==>upwap.ru/1008636 цинтральный распредилитель у тебя воздух пропускает если в него дунуть??? У меня раньше не пропускал,я его иголкой поковырял со шприца бензин пропустил и он стал воздух пропускать! Но и скут стал дымить! ОТВЕТЬТЕ КТО ЗНАЕТ КАК ТАМ ВСЕ РАБОРАЕТ !!! Выручайте братци !
8mm, сначал разберёмся: шланг подачи масла идёт от маслобака на маслянный насос от масляного насоса на лепестковый клапан upwap.ru/1008843upwap.ru/1008848upwap.ru/1008851 слушай может это хорошо и ты прочистил карбюр может он у тебя до этого на почти сухую без масла работал вот у меня тоже коптит
Apaб 26PYC, :): (Масленый бачек) от него тянется шланчик на (масленый насос) от (масленого насоса) тянутся (2 тонких шланчика) один из этих (тонких шланчеков) тянется на центральный клапан патрубка,(и другой на левую и правую сторану патрубка но он нам не нужин!) мне интересно за центральный клапан,если в него дуть он воздух будит пропускать или нет!?
8mm, масляной бачёк сбоку от бака от него отходит вакумный шланчег и основной ну у меня ввакумный отходит всторону а основной чётко к насосу нет там вродебы клапанов
26 авг 2010 в 21:14