Все о мопедах и скутерах | SEclub.org
Все о мопедах и скутерах
Все новые
Всего сообщений: 1748
*
Nasferatus
11 сен 2010 в 17:47
L.M.N, как в России может переходник от флешки для айпада стоить в 5 раз дороже? Вот и это так же! Только мы с табой не в тему! Ещё к японцам есть детали дороже обычного чёрнобелого телефона, например фильтр состоит из металлического каркаса и бумаги, а стоит больше 1000! Думаю эта хонда уже почти китай, а то бы стоила больше!
*
ololosha
11 сен 2010 в 23:13
8mm,a у того знакомого кто карб крутил не судьба спросить?/ Чтоб максимально использовать цпг 70сс тебе минимум четверть мопеда поменять. И он у тебя ни когда в жизни не поедет 90 км, разве только с большой горки, с ооооочень большой :moto2:
*
wowus
21 сен 2010 в 15:35
Почему у меня мопед заводится только когда зажимаю сцепление? Не знаете как исправить?
*
Wapman
22 сен 2010 в 22:19
WoWuS, м0жет ты о т0рм0зе г0в0риш? Так ето н0рмально на скутерах
*
wowus
22 сен 2010 в 22:25
(Virus), нет,о сцеплении,и я о не скутере,а о мопеде Альфа
22 сен 2010 в 22:26 / wowus (1)
*
Пpизpak
23 сен 2010 в 00:22
WoWuS, там на ручках лягушки стоят , это что бы ты на скорости не завелся. можно просто провод на одном из них замкнуть, будет без них заводиться. а если стоит сигналка с заводом с брелока , то она тогда не будет работать.
*
wowus
23 сен 2010 в 07:53
Пpизpak, так раньше же без сцепления заводился,а это начал то так
*
Nasferatus
25 сен 2010 в 00:16
WoWuS, seclub.org/forum/goto/11994521/ - интересный случай! Смотри магнетто, масса на мотор! Прикаснись к мотору рукой и попробуй завести! Парадокс но лично я так заводил когда у меня масса слетала с двига и + свеча была почти дохлая! Я был массой :-D
25 сен 2010 в 00:22 / Nasferatus (2)
*
Nasferatus
5 окт 2010 в 14:20
Хочу поделится всё той же проблемой с массой на двигатель, мои наблюдения. Оторвал я как то провод массы от двигателя акум + стартер симптомы: стартер крутит, но чуть вяло иногда как бы заедает и дальше не крутит пока не отпустиш кнопку, затруднён пуск двигателя, а если акумм подсел невозможен совсем, шелчки в районе катушки зажигания иногда глохнет на малых оборотах. С кика заводится тоже плохо но намного эффективнее чем со стартера! Оторван провод с акума, с магнето на двигателе всё так же кроме пуска, двигатель запускается без особых проблем!
5 окт 2010 в 14:26 / Nasferatus (2)
*
Nasferatus
5 окт 2010 в 14:47
А теперь разбор полётов: к стартеру подходит только +, - он берёт с двигателя отсюда затруднён пуск. Щелчки в районе катушки: часть высоковольтного напряжения бьёт в раму так как катушка ищет ближайшую стабильную массу и зазор в 3 мм не помеха, на раме минус хороший иногда весь заряд уходит на раму непопадая на свечу отсюда и глохнет двигатель! Много симптомов таких встречал на форумах автовладельцев и все лезут в дебри недумая про массу на двигателе, да и проверить проще некуда надо найти провод и минус от аккума кинуть на двиг!
5 окт 2010 в 14:51 / Nasferatus (1)
*
Nasferatus
5 окт 2010 в 15:00
Японец переберёт всю электронику, потом полезет в механику, русский прошьёт мозг, залезит в механику, оторвёт болтающийся провод массы, плюнет почистит свечу наждачкой загнёт зазор на глаз и поедет дальше! Вывод: надо менять представление об механики и чаще иметь дело с электроникой!
5 окт 2010 в 15:07 / Nasferatus (2)
*
crimelord
7 окт 2010 в 22:09
народ можно ли сейчас купить новый нормальный скутер за 30-35 тысяч?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025