У меня есть скутер.Четырех тактник,63 куба(официально 49),разгоняю по ровной дороге 80 км/ч.Расход около трех литров при бешаной езде. Единственный его недостаток это то что он Китайский.Очень не надежный.Не знаю как у вас,но у меня в Украине,в маленьком городке,гора магазинов с запчастями для них.А на счет вариатора так это просто полнейшее преимущество перед другими коробками:не надо переключать передачи,скорость набирает хорошо,тяга хорошая.У кого есть контр аргументы,пишите.
Не знаю как вы, но я бы лучше вместо скутера взял Yamaha ybr125. Отличный моц. И мощности достаточно, и динамика хорошая, и поломки очень редки и бензин 3-4л при 100км/ч. Цена 35-45 тысяч
Пацаны, кто мне скажет,что нужно делать. У меня вот проблемка на peugeot SV: Кароче, у меня на коленвале срезались шлицы, на которые находит маховик. Можли как небудь слепить маховик с коленвалом? Или посоветуйте чтото.
Достоинства это компактность, доступность. Недостаток - безопасность. Мне рассказывали, один чел на скорости 80 км/ч врезался в стену, потом его по частям собирали
3 фев 2008 в 19:46