Yri, на твой вопрос нельзя ответить. это то же самое, как задать вопрос-какой автомобиль лучший. однозначно никак не ответить. тут скорее ты должен на такой вопрос ответить-какой скутер ДЛЯ ТЕБЯ лучший. недостатки и достоинства все назвали, я лучше куплю тачку за эти деньги, чем скутер а за место скутера есть горный велик. кстати, рекомендую, полезно для здоровья всё-таки
Apтeмka)), Ну например скутер в среднем стоит 1000". И ты за ети деньги купиш нормальную тачку?Недумаю. А на счет моего вопроса "какой скутер лучший", то может у людей есть свои точки зрения по етому поводу.
Apтeмka)), А велосипед у меня есть, и кстати тоже горный, так как я в горах живу. А скутер знаеш дело получше велосипеда, всётаки там двигатель есть. А здаров"я я могу тибе ище своего отолжить.
Yri, ясен пень что лучше велика но если права введут-то все преимущества скутера сведуться на нет. тогда уж лучше сразу мотоцикл взять... а на счет тачки-при желании можно всё найти, и за небольшие деньги комфорт стоит денег всё-таки. а на этом же скутере в дождь не поедешь уже.
18 мая 2008 в 19:51