Раньше придёшь, -Сначало отобьешся от СС и Дяди Саши . Потом от пару тролей а потом уже можно поговорить и по существу вопроса. А сейчас Тишина З.ы. Ну хоть один троль
DMo:
Раньше придёшь, -Сначало отобьешся от СС и Дяди Саши :стар: ))) . Потом от пару тролей :бензопила: ))) а потом уже можно поговорить и по существу вопроса. ;-) А сейчас Тишина ))) З.ы. Ну хоть один троль :кружки: … Подробнее
DMo:
Вот недумал что здесь напишу. :дум: А походу дела ДА :да: И связано это конечно , и с возрастом, и большим кол-вом разнообразия других ресурсов. Это все понятно. ;-) Но раньше здесь было веселее. Был определенный домашн… Подробнее
Баны тут и щас будь здоров вешают. Я бы больше написал, да боюсь - забанят.
Avdenago:
Dissident, Все это напоминает мне Silent hill, если понимаешь о чем я. Жили люди в городе, и вдруг пропали все при необъяснимых обстоятельствах.… Подробнее
хаха,вспомни какой пухлый топ о самой мобильной СХ был в сентябре-октябре 2008,да было время,на месте ничто не стоит)
Разве что порветесь. С таким унылым одностороним бредом от которого веет как с многоэтажной свалки, новички врятли захотят заглядывать, на подобное поприще...
12 дек 2012 в 08:53